Under 15: Empoli-Parma 4-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) 3^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15Domenica 13 Febbraio 2022, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Monteboro” di Empoli (FI), il Parma è superato dall’Empoli 4-2. Doppio vantaggio Crociato alla fine della prima frazione di gioco, grazie alle reti di Elia Plicco, su calcio di rigore, al 10′ (esecuzione “ad aprire”, il portiere Francesco Versari tocca, ma non basta (0-1); il raddoppio al 33′ è di Mattia Zamuner: cross dalla destra di Matteo Acampora dopo un uno-due con Marco Campatelli, taglio sul primo palo e colpo di testa sotto la traversa (0-2). La rimonta dei padroni di casa tutta nella ripresa: al 7′ st Alessandro Silipo interviene in area su Kevin Manuel Voroneanu: per l’arbitro Sig. Lorenzo Biagi della Sezione A.I.A. di Pisa ci sono gli estremi per concedere la massima punizione che Alessandro Olivieri trasforma a chiudere, nonostante Leonardo Taina intuisca (1-2). Al 15′ st i padroni di casa intercettano un retropassaggio e liberano Kevin Manuel Voroneanu in uno contro uno con il portiere Crociato che viene superato (2-2). Al 22′ st il numero undici, dopo discesa dalla sinistra, fa doppietta superando, a tu per tu, Leonardo Taina, mettendola nel sette sul primo palo (3-2). Infine Lorenzo Ceccherini, al 34′ st, si fa tutta l’area di rigore e incrocia con il destro da posizione centrale per il definitivo 4-2.

EMPOLI-PARMA 4-2 (3^ RITORNO CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15)
Marcatori: 10′ Plicco (rig.), 33′ Zamuner, 7′ st Olivieri (rig.), 15′ st e 22′ st Voroneanu, 34′ st Ceccherini

EMPOLI – 1. Francesco Versari; 2. Matteo Egan, 3. Tommaso Lemmetti; 4. Lorenzo Tavernini, 5. Simone Guarducci, 6. Mattia Huqi (Cap.); 7. Giacomo Bertellotti, 8. Simone Menconi, 9. Marco Menchetti (V. Cap., 34′ st 15. Roberto Berizzi), 10. Alessandro Olivieri (26′ st 20. Flavio Citrano), 11. Kevin Manuel Voroneanu (25′ st 19. Lorenzo Ceccherini). Allenatore: Andrea Filippeschi
A disposizione: 12. Lorenzo Mugnaini; 13. Jalel Micheli, 14. Riccardo D’Amato, 16. Gabriele Battisti, 17. Matteo Toci, 18. Maurizio Rossetti

PARMA – 1. Leonardo Taina; 2. Alessandro Silipo (25′ st 13. Samuele Lucino), 3. Lorenzo Marchesi; 4. Matteo Acampora (V. Cap., 30′ st 16. Nicola Trombetta), 5. Giovanni De Simone (Cap.), 6. Giulio Baciocchi; 7. Cristian Lori, 8. Elia Plicco, 9. Mattia Zamuner (30′ st 17. Filippo Alinovi), 10. Giacomo Iuliani (1′ st 19. Leandro Ferrari), 11. Marco Campatelli (15′ st 18. Luca De Oliveira). Allenatore: Riccardo Nizzola
A disposizione: 12. Gabriele Casentini; 14. Mattia Mirri, 15. Dave Bill Agbekornu, 20. Riccardo Semeraro

Arbitro: Sig. Lorenzo Biagi della Sezione A.I.A. di Pisa

Assistenti: Sigg. Leonardo Peruzzi e Giammarco Benozzi di Empoli

Ammoniti: Lemmetti, Menchetti; Campatelli, Baciocchi

Recupero: 0’+4′