Under 17: Parma-Pisa 4-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 13^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo 2 in sintetico del complesso sportivo  “Il Noce” di Noceto, Domenica 19 Dicembre 2021, il Parma brinda alla convincente vittoria 4-2 sul Pisa. Bastano pochi minuti per capire che la squadra di Mister Gianluigi Ghia è particolarmente in palla: già all’ottavo, infatti, si porta in vantaggio con Cristopher Russo su assist di Roman Zadran (1-0); tuttavia, passa poco più di un minuto e – per un errore in fase di disimpegno dell’estremo difensore Manuel Moretta – gli ospiti riescono a pareggiare. Per il resto della frazione è un vero e proprio monologo dei padroni di casa che collezionano diverse occasioni per portarsi in vantaggio, senza però riuscire a concretizzarle. Ad inizio ripresa il Parma mette in cassaforte il risultato grazie al proprio bomber Roman Zadran che nel giro di quattro minuti – dal 7′ st all’11’ st – realizza una tripletta: la prima rete, al 7′ st, è di testa su assist di Elhadj Hamed Mbaye (entrato dopo l’intervallo al posto di Stefano D’Ippolito); passano due minuti (9′ st) e di nuovo la premiata ditta Mbaye (assist) e Zadran (gol) concede il bis; all’11’ st di nuovo l’ottimo Zadran va a segno, portandosi a casa, meritatamente il pallone. In pieno recupero il Pisa trova il gol del 4-2 con il neo entrato Mattia Pucci Andreini,

PARMA-PISA 4-2 (13^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 8′ Russo; 10′ Jendoubi; 7′, 9′ e 11′ st Zadran; 46′ st Andreini

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Michele Menzani (37′ st 16. Morad Rouiched), 3. Antonio Castaldo; 4. Michele Postiglioni (Cap., 37′ st 17. Mattia Legati), 5. Gian Battista Gandolfi (23′ st 15. Alessio Pezzella), 6. Davide Mancini; 7. Mattia Scianaro, 8. Stefano D’Ippolito (1′ st 14. Elhadj Hamed Mbaye), 9. Roman Zadran (37′ st 19. Flavio Benito Saporito) 10. Cristopher Russo (V. Cap.), 11. Luca Primavera (13′ st 18. Andrey Andreev Tsoy). Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang; 13. Aniello Ascolese

PISA – 1. Marco Simoncini; 2. Filippo Bindi (37′ st 13. Mattia Pucci Andreini), 3. Mattia Turini (Cap.); 4. Angelo Barillà (V. Cap., 37′ st 14. Jonathan Pacifico), 5. Uriel Fomukung Okebe, 6. Lorenzo Bartolini (37′ st 15. Tommaso Bucciantini); 7. Jihed Jendoubi (13′ st 17. Federico Guarente), 8. Lapo Milli (13′ st 20. Duccio Campani), 9. Tommaso Ferrari (37′ st 18. Filippo Fiorentini), 10. Filippo Fischer (23′ st 19. Paolo Caliò), 11. Alessandro Zhupa. Allenatore: Alessandro Piscina
A disposizione: 12. Giacomo Baglini; 16. Marco Panconi

Arbitro: Sig. Enrico Giordano della Sezione A.I.A. di Bologna

Assistenti: Sigg. Salvatore Meli e Pietro Scotto di Ferrara

Ammonito: Pezzella

Recupero: 1’+4′