Under 15 Femminile: Sassuolo “B”-Parma 3-3 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Recupero (dopo il rinvio di Domenica scorsa per impraticabilità del terreno di gioco) della 2^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Emilia Romagna Under 15 Femminile, Domenica 19 Dicembre 2021, il Parma, sul Campo Parrocchiale “San Prospero Strinati” di Reggio Emilia pareggia 3-3 con il Sassuolo “B”. Partenza da incubo per le gialloblù che, dopo un minuto e mezzo, si ritrovano sotto di ben due gol! Il Sassuolo mette subito il turbo e, complice un atteggiamento troppo remissivo delle ducali, passa prima con Nicole Nizzoli e poi con Viola Venturi. Le crociatine, però, anziché accusare il colpo, reagiscono, compattandosi ed iniziando a giocare. Al 10’ accorciano le distanze con Vanessa Ianelli che fa partire un gran destro dal limite dell’area e trafigge il portiere avversario. La stessa Ianelli si renderà pericolosa anche tre minuti più tardi con un tiro preciso e forte che si va a stampare sul palo. Il Parma prende fiducia, riparte con grande grinta e pareggia la gara dopo due minuti dall’inizio del secondo tempo con Martina Malanca che, lanciata in porta da Isotta Cammi, è abile a infilare il portiere nero verde. Sul 2 a 2 la partita è molto equilibrata: ci sono occasioni da entrambe le parti. Si deve passare al terzo tempo per vedere passare in vantaggio le Ducali: all’8’ tt Martina Fregoso si libera sull’esterno e serve un assist al bacio a Vanessa Ianelli, il suo diagonale è perfetto e finisce in rete. Al 12’ tt grandissima occasione con Sofia Prevoli: il suo tiro sembra destinato all’incrocio dei pali, ma una grandissima parata di Emy Vocale impedisce la gioia del gol alla Crociatina. Allo scadere il Sassuolo ottiene un calcio d’angolo: Viola Venturi è abilissima a liberarsi dalla marcatura e a fissare il punteggio sul definitivo 3 a 3. Giornata importante ed emozionante per le Under 15 del Parma Femminile che oggi hanno riabbracciato in campo Ludovica Greci, autrice tra l’altro di un’ottima prova, a distanza di quasi sette mesi dall’infortunio. E ora, dopo quattro mesi di duro lavoro e grandi soddisfazioni, per la squadra di Mister Elisabetta Rabaglia e della vice Gessica Gandolfi, è arrivato il momento del giusto e meritato riposo, prima di ripartire ancora più carichi nell’anno nuovo.

SASSUOLO “B”-PARMA 3-3 (RECUPERO 2^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 2-1 (1′ Nizzoli, 2′ Venturi, 10′ Ianelli)
2° Tempo 0-1 (2′ st Malanca)
3° Tempo 1-1 (8′ tt Ianelli e 20′ tt Venturi)

SASSUOLO “B” – 1. Vocale; 2. Viani, 3. Marcoccia, 4. Benassi, 5. Ferrari, 7. Nizzoli, 8. Abruzzese, 9. Montaggioli, 10. Venturi, 11. Zaccarelli; 12. Balletta; 13. Frakaj, 14. Gherpelli, 15. Giberti, 16. Attena, 17. Montanari, 18. Demiraj. All. Borghi

PARMA – 1. Gainotti; 2. Turchi (10′ st 8. Bonati), 3. Tognolini (1′ tt 13. Greci), 4. Stojcheva (8′ st 9. Solari), 5. Camellini, 6. Prevoli, 7. Malanca, 10. Cammi (1′ tt 14. Fregoso), 11. Ianelli. All. Rabaglia

Arbitro: Sig. Marcello Calabrese della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia

Ammonite: Marcoccia, Ianelli