Under 17, 12^ Giornata: Juventus-Parma 0-0 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) Nell’anticipo della 12^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo in sintetico “Ale & Ricky” di Vinovo (TO), Sabato 11 Dicembre 2021, il Parma raccoglie un pareggio di prestigio 0-0 con la Juventus. Primo tempo molto intenso con i padroni di casa che, fin dal primo minuto, cercano  di chiudere gli ospiti nella propria metà campo: attorno al 20′ il maggior sforzo profuso, con diverse occasioni da gol, prontamente bloccate dalla difesa gialloblù sempre ben posizionata e dall’ottimo portiere Manuel Moretta. Da rimarcare alcune ripartenze che hanno permesso ai ragazzi di mister Gianluigi Ghia di presentarsi in area avversaria, pur senza creare pericoli. La ripresa parte con il Parma che rientra dagli spogliatoi letteralmente trasformato, fa la partita e non permette ai bianconeri di riprendere le redini del gioco. L’occasione migliore è di Mattia Scianaro che, a pochi minuti dalla fine, si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo pallonetto è deviato quel tanto da non permettere alla sfera di entrare in rete. Alla fine lo  0-0 è il risultato per una bella partita ottimamente giocata da entrambe le squadre.

JUVENTUS-PARMA 0-0 (12^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)

JUVENTUS – 1. Jakub Vinarcik; 2. Randy Nils Bandolo Obam (19′ st 14. Mattia Marino), 3. Federico Savio; 4. Andrei Gabriele Florea, 5. Dean Donny Huijsen, 6. Saverio Domanico; 7. Lorenzo Anghele (29′ st 16. Augusto Seedorf Owusu), 8. Joseph Honge Boende (29′ st 18. Andriy Firman), 9. Alessio Vacca (29′ st 20. Tommaso Ghirardello), 10. Borna Panic (V. Cap.), 11. Umberto Morleo (Cap.). Allenatore: Francesco Pedone
A disposizione: 12. Matteo Fuscaldo, 25. Simone Cavalieri; 15. Nicolò Meringolo, 17. Giovanni Aurino, 19. Michele La Malfa

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Morad Rouiched (Cap., 12′ st 14. Michele Menzani), 3. Antonio Castaldo; 4. Michele Postiglioni, 5. Gian Battista Gandolfi, 6. Davide Mancini; 7. Mattia Scianaro (49′ st 20. Flavio Benito Saporito), 8. Elhadj Hamed Mbaye (V. Cap., 12′ st 16. Stefano D’Ippolito), 9. Roman Zadran, 10. Cristopher Russo, 11. Luca Primavera (43′ st 19. Andrey Andreey Tsoy. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang; 13. Aniello Ascolese, 15. Alessio Pezzella, 17. Simone Biasia, 18. Mattia Legati

Arbitro: Sig. Giuseppe Chieppa della Sezione A.I.A. di Biella

Assistenti: Sigg. Federico Volpini ed Alessandro Brando di Collegno

Ammoniti: Huijsen; Postiglioni, Menzani

Recupero: 0’+6′