Under 16, 1^ Giornata: Parma-Fiorentina 2-3 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) 1^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 16, Domenica 26 Settembre 2021 il Parma è battuto in casa, sul campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”, a Noceto per 2-3 dai pari età della Fiorentina. il match inizia con 40′ minuti di ritardo a causa del tardivo arrivo della comitiva gigliata a lungo bloccata sulla Autostrada A 15 della Cisa. Dopo appena 5′ dal fischio di avvio la Viola si porta in vantaggio con Giorgio Puzzoli (0-1). La squadra di Mister Alberto Imbaglione dapprima pareggia (1-1) al 14′ e poi passa in vantaggio (2-1) al 33′ con Eric Frimpong, che con la doppietta personale capitalizza al massimo le occasioni create nella prima frazione che si chiude così con i Crociati avanti per 2-1. Nella ripresa il copione si capovolge con la rimonta degli ospiti, in rete con Cosimo Fiorini (18′ st) e Tommaso Rubino (33′ st) che trasformano due calci di rigore – concessi dall’arbitro Sig, Pasquale Mozzillo di Reggio Emilia – che sanciscono l’amaro verdetto finale (2-3).

PARMA-FIORENTINA 2-3 (1^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 16)
Marcatori: 5′ Puzzoli, 14′ e 33′ Frimpong, 18′ st Fiorini (rig.), 33′ st Rubino (rig.)

PARMA – 1. Testoni; 2. Cabassa (28′ st 14. Calzetti), 3. Andreotti; 4. Petrolini (V. Cap.), 5. Nicolosi (cap.), 6. Lombardo; 7. Frimpong (28′ st 19. Erasmus), 8. Plicco, 9. Elia (28′ st 18. Sartori), 10. Cozzolino (15′ st 16. Ozzano). All. Imbaglione
A disposizione: 12. Cabrini; 13. Gabriele De Simone, 15. Baciocchi, 17. Legati, 20. Bertagnolli

FIORENTINA – 1. Martinelli; 2. Giusti (10′ st 14. El Dib), 3. Damato (1′ st 15. Rossi); 4. Cuomo, 5. Sadotti, 6. Lucchesi (1′ st 21. Vascotto); 7. Deli, 8. Fiorini, 9. Pellicano (31′ st 18. Martini), 10. Rubino, 11. Puzzoli (23′ st 19. Gianneschi). All. Capparella
A disposizione: 12. Leonardelli; 16. Renda, 17. Ciraudo, 20. Galassi

Arbitro: Sig. Pasquale Mozzillo della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia

Assistenti: Sig. Michele Rispoli di Locri e Sig. Nicola Morea di Molfetta

Ammonito: Cabassa