Under 17 Femminile, allenamento congiunto: Parma-Doverese 7-4

0

(www.parmacalcio1913.com) Nella prima amichevole del proprio pre-season la formazione Under 17 del Parma Femminile supera 7-4 le coeve della Doverese, militanti nell’omologo campionato della Regione Lombardia. Le ragazze di Mister Graziano Dallara passano al 2′ con Sansevieri, sugli sviluppi di un calcio d’angolo (1-0), ma dopo appena un minuto (3′) vengono raggiunte dalle ospiti a segno con Bani (1-1). Nello scoppiettante avvio anche una limpida occasione per Sicuri che, al 4′, manda alto. Il nuovo vantaggio ducale (2-1) porta di nuovo la firma di Sansevieri che per la rete della doppietta personale deve ringraziare Marta Sicuri, autrice dell’assist. Ancora una volta basta un giro di lancette (13′) alle lombarde che in contropiede pareggiano con Carelli. Le gialloblù, tuttavia, riusciranno a dilagare nella seconda parte della prima frazione che si chiuderà sul parziale di 4-2 grazie alle marcature di Giordani (32′) su nuovo servizio vincente di Sicuri, che a propria volta, dieci minuti dopo (42′) ringrazierà Frattini per averla assistita nella rete del 4-2. La quinta marcatura Crociata (5-2) arriva in apertura di ripresa (3′ st): stavolta Sicuri serve Parodi che non sbaglia. Poi l’azzurrina under 15 – la prima Crociata ad avere vestito la maglia della Nazionale – siglerà la propria doppietta al 7′ st (6-2). Al quarto d’ora è Delbono ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori con una conclusione da fuori (7-2). Nel finale sussulto delle ospiti che riducono l’enorme passivo dapprima con Carelli (35′ st) in contropiede 87-3) e poi con Bani (40′ st) che trasforma il calcio di rigore che suggellerà il definitivo 7-4.

UNDER 17 FEMMINILE: PARMA-DOVERESE 7-4 (ALLENAMENTO CONGIUNTO)
Marcatrici: 2′ e 12′ Sansevieri, 3′ e 40′ st (rig.) Bani, 13′ e 35′ st Carelli, 32′ Giordani, 42′ e 7′ st Sicuri, 3′ st Parodi, 15′ st Delbono

PARMA UNDER 17 – 1. Perini; 2. Martinelli (1′ st 13. Turchi), 3. Magni; 4. Formaggini, 5. Cresti, 6. Passalacqua; 7. Sansevieri (15′ st 14. Pellacini), 8. Frattini, 9. Giordani (1′ st 16. Parodi), 10. Sicuri (15′ st 15. Robuschi), 11. Bonati (1′ st 18. Delbono). All. Dallara

DOVERESE UNDER 17 – 1. Gagliardo; 2. D’Aleo, 3. Brambini; 4. Griggio, 5. Peresson, 6. Moschetti; 7. Cavalleri, 8. Bani, 9. Chignoli, 10. Carelli, 11. Loda.
A disposizione: 1. D’Aleo; 16. Cattolico, 17. Avelli, 18. Pennino, 19. Baiocchi, 20. Alariska