Allenamento congiunto: Parma Under 18-Imolese Primavera 3-1 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) Nuovo allenamento congiunto, Sabato 4 Settembre 2021, sul campo “2” in terreno naturale del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, tra il Parma Under 18 e la Primavera della Imolese: finisce 3-1 per i Crociati di Mister Giovanni Valenti, con una prestazione di buon livello, anche se non ancora continuativa per tutti i 90′ minuti. Primo tempo godibile, con gli ospiti che all’inizio pressano alto mettendo in difficoltà la manovra dei padroni di casa che poi, con il passare della gara, riescono via via a prendere il possesso del campo e a far girare palla con un buon ritmo. Il gol del Parma giunge al 42′ con Anas bravo a scambiare con un compagno e a battere l’ottimo portiere Luciani che prima aveva negato il vantaggio nelle nitide occasioni di Antognoni, Bandaogo e Tsoy. Da segnalare anche il doppio palo di Benedetti dell’Imolese al 30′. Nella ripresa il Parma trova subito il raddoppio (6′ st), ancora con Anas, e poi triplica (14′ st) con un colpo di testa di Bangala su azione da calcio d’angolo. Si abbassa il ritmo e la tensione, ma gli ospiti cercano il gol della bandiera ed è bravo Cavazza (classe 2003 proveniente dal Carpi) in due o tre circostanze a negarglielo. A tre minuti dal termine, tuttavia, Marku, infine, riesce a superarlo con un sinistro angolato. Vittoria 3-1 per il Parma, dunque, con buoni segnali da parte di tutta la rosa.

PARMA UNDER 18-IMOLESE PRIMAVERA 3-1 (allenamento congiunto)
Marcatori: 42′ e 6′ st Anas, 14′ st Bangala, 42′ st Marku

PARMA UNDER 18 – 1. Piga (25′ st 12. Cavazza); 2. Brunani (13′ st 13. Menzani), 3. Gandelli (1′ st 17. Flex); 4. Bangala (19′ st 19. Leoni), 5. Olivieri (1′ st 15. Del Bello), 6. Torri (Cap., 19′ st 16. Ozzano); 7. Tsoy (1′ st 18. Ubaldi), 8. Bandaogo (V. Cap. 32′ st 7. Tsoy), 9. Antognoni (13′ st 14. Cavalca), 10. Bio, 11. Anas (25′ st 20. Ribaudo). All. Valenti

IMOLESE PRIMAVERA  – 1. Luciani; 2. Morara (1′ st 22. Badiali), 3. Bastianelli (13′ st 21. Marku); 4. Iervolino (13′ st 23. Barlotti), 5. Cerè (1′ st 16. Bizzini), 6. Randò (13′ st 19. Pini); 7. Barbaro (25′ st 14. Longhi), 8. Capozzi, 9. Guidi (1′ st 24. Zannoni), 10. Benedettini, 11. Lombardi (39′ st 17. Betti). All. Mezzetti
A disposizione: 12. Romagnoli; 13. Casadio, 15. Rocchi, 18. Grassi, 20. Liverani