Under 17, 3^ Ritorno: Parma-Reggiana 3-1 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) –  3^ Giornata del Girone di Ritorno della Nuova Fase del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “1” in erba naturale del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, ieri, Domenica 30 Maggio 2021, il Parma batte 3-1 la Reggiana, replicando, anche nel punteggio, la vittoria nel Derby d’andata di mercoledì 12 a Calerno (RE). Nell’ultima partita casalinga stagionale i Crociati fanno valere la differenza tecnica esistente tra le due squadre a proprio favore: protagonista della giornata Gian Marco Cavalca che, con una doppietta nei primi 18 minuti, praticamente decide il match. Passano quattro minuti e dopo una azione di squadra sulla fascia, palla dietro al numero 7 che, con un gran tiro, batte Tucci e porta avanti i suoi (1-0). Il Parma ha il pallino del gioco in mano, giostra la palla a proprio piacimento e al 18′ raddoppia: è ancora il vice capitano Crociato a provarci da fuori, questa volta il tiro non è irresistibile, ma il portiere granata ci mette del suo e così il Parma va sul 2-0. La gara è ormai indirizzata e i Crociati sfiorano più volte la terza rete ma senza mai trovarla. E così si arriva all’intervallo sul parziale di 2-0. Pronti via della ripresa e, proprio come a Bologna domenica scorsa, non passano neanche due minuti e la Regia la riapre: tiro dalla sinistra, Piga respinge, ma il più lesto a raccogliere è Fermi che insacca il 2-1. Il Parma accusa il colpo, ma si rimette in moto e torna a macinare gioco. E così al 27′ st su pressione insistita sui difensori ospiti Ubaldi è messo giù dal portiere avversario: rigore e ammonizione per Tucci. Sul dischetto va Tannor che trasforma e porta a tre le marcature gialloblu. I Crociati fino allo scadere controllano, colgono anche un legno e legittimano la vittoria. Sabato, in anticipo, l’ultima gara del girone contro il Sassuolo, sfida sempre  particolarmente sentita, specie dopo la rocambolesca sconfitta dell’andata…

UNDER 17, PARMA-REGGIANA 3-1 (3^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO NUOVA FASE) / IL TABELLINO
4′ e 18′ Cavalca, 2′ st Fermi, 27′ st Tannor (rig)

PARMA UNDER 17 – 1. Piga (Cap., 41′ st 12. Iselle); 2. Piras (41′ st 13. Ascolese), 3. Flex (32′ st 1\4. Bandaogo); 4. Ubaldi, 5. Musso, 6. Olivieri; 7. Cavalca (V. Cap.), 8. Leoni, 9. Antognoni, 10. Bangala (26′ st 15. Del Bello), 11. Tannor. All. Di Benedetto

REGGIANA UNDER 17 – 1. Tucci; 2. Azzi, 3. Bertolotti; 4. Cautiero (1′ st 15. Nadini), 5. Blanco (16′ st 15. Nadini), 6. Foderaro (V. Cap.); 7. Fermi (16′ st 14. Mollicone), 8. Fiorini (37′ st 16. De Luca), 9. Cavaliere (35′ 13. Illari), 10. Bassoli (Cap.), 11. Amadei (37′ st 19. Lampo). All. Beretti
A disposizione: 12. Neri; 18. Laamane, 20. Peterlini

Arbitro: Sig. Ciro Aldi della Sezione A.I.A. di Finale Emilia

Assistenti: Sig. Alberto Amoroso di Piacenza e Sig. Lorenzo Concari di Parma

Ammoniti: Tucci, Bassoli

Recupero: 1’+4′