Under 15 Femminile, Test Match: Hellas Verona-Parma 5-2

0

(www.parmacalcio1913.com) Quarto test match, dopo la ripresa dell’attività agonistica delle Giovanili Femminili a seguito del via libera del SGS-FIGC che ha interrotto lo stop adottato per il contenimento della pandemia Covid 19, per le Giovanissime Under 15 Femminile del Parma Calcio 1913 che Domenica 23 Maggio 2021 affrontano le pari età dell’Helles Verona sul campo Luigi Biondani di Verona che si impongono 5-2. Parte subito forte l’Hellas che si porta in vantaggio dopo 3′ con Emma Beltrame (1-0), passano un paio di minuti e le venete si rendono pericolose, ma è il Parma che all’8′ pareggia i conti con un eurogol di Marta Sicuri quasi da centrocampo. (1-1) Al 16′ è ancora l’Hellas a portarsi in vantaggio con Giulia Garofolo (2-1), ma al Parma basta un minuto per riacciuffare le avversarie con una rete di Martina Pellacini che, su assist delizioso di Annalisa Solari, si trova sola davanti al portiere avversario e insacca (2-2).
Primo tempo che terminerà con un’occasione per le crociate con Annalisa Solari, ma non si sblocca il parziale di 2-2.
Il secondo tempo vede la squadra di casa imporre il proprio gioco con le ospiti che si chiudono bene e cercano di ripartire. Al 17′ st le venete tornano in vantaggio con Gaia Zordan su punizione dal limite (3-2).
Il terzo tempo si apre con un’occasione dopo pochi minuti per il Parma con Marta Sicuri. Al 7′ tt viene espulsa Nicole Fiori per somma di ammonizioni e subiscono il gol del 4 a 2 sugli sviluppi del calcio di punizione con Anna Benini. Quinto gol del Verona al 15′ tt ancora con Anna Benini. Le Crociate, tuttavia, nonostante lo svantaggio e l’inferiorità numerica non mollano e continuano caparbiamente a lottare su ogni pallone.

UNDER 15: HELLAS VERONA-PARMA 5-2 (TEST MATCH)
3 tempi da 20′: 2-2,3-2,5-2
Marcatrici: 3′ Beltrame, 8′ Sicuri, 16′ Garofolo, 17′ Pellacini; 17′ st Zordan; 8′ tt e 15′ tt Benini,

HELLAS VERONA UNDER 15 – 12. Bucci; 2. Gambarotto, 4. Zordan, 5. Solinas, 8. Garofolo, 9. Beltrame, 10. Benini, 13. Persiano, 17. Di Nuzzo; 1. Passuello; 3. Rebonato, 11. Morena, 14. Fulgenzio, 15. Scalera. All. Cambioli

PARMA UNDER 15 – 1. Carcelli; 3. Cresti, 5. Fiori, 6. Bruno, 7. Sicuri, 8. Visentini, 9. Solari (Vice Cap.), 10. Bonati, 11. Pellacini; 12 Gainotti; 13 Greci (Cap.) All. Rabaglia

Arbitro: Sig. Baccaglini di Rovigo

Espulsa: Fiori al 7′ tt per somma di ammonizioni