Under 18, 7^ Ritorno: Milan-Parma 1-0. Mister Gabetta: “Con attenzione dovremmo evitare che gli avversari con poco ottengano molto…”

0

(www.parmacalcio1913.com) – Posticipo della 7^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18, oggi, Lunedì 24 Maggio 2021, sul campo sintetico del Centro Sportivo Vismara (MI), il Parma, al 91′, è beffato dal Milan che si aggiudica i tre punti, dopo un’ottima prestazione dei ducali, cui già sarebbe stato stretto il pareggio, considerato che il gol è stato preso alla prima vera e propria occasione dei padroni di casa nella ripresa: dopo una triangolazione centrale al limite dell’area, sulla prima conclusione di Ferraris Turk riesce a respingere, ma sulla seconda ribattuta di De Carli, la palla entra in rete.

Resta, nelle parole di Mister Claudio Gabetta, raccolte da www.parmacalcio1913.com, l’enorme soddisfazione per la prova dei ragazzi, pari, però al rammarico per il bruciante risultato maturato al fotofinish: “Non è semplice commentare la partita di oggi, perché la mia squadra ha fatto bene, ha disputato un buon primo tempo nel quale c’è stato equilibrio con buone trame di gioco da entrambe le contendenti. Nella ripresa, però, il nostro dominio è stato netto, per cui, in effetti, questo gol preso nei minuti di recupero suona un po’ come una beffa, considerato che avevamo creato molti presupposti e molte opportunità per andare in vantaggio, per cui addirittura andare a perdere per una sbavatura finale che abbiamo avuto, su una rimessa laterale, fa molto male nei termini del risultato. Però, come ripeto, la squadra, nel secondo tempo, ha fatto molto molto bene. Questa annata va un po’ così: dobbiamo prendere spunto, per l’ennesima volta, dalle cose che abbiamo fatto bene, che sono state veramente molte, anche se ce ne sono altre in cui migliorare, ad esempio una maggiore determinazione sia in fase conclusiva nostra, che meno concessioni agli avversari perché poi capita, come oggi, che con poco ottengano molto…”

MILAN-PARMA 1-0 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18, POSTICIPO 7^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO)
46′ st De Carli

MILAN UNDER 18 – 1. Pseftis; 2. Turato (11′ st 14. Tomella), 3. Balesini; 4.  Citi (Cap., 31′ st 13. Concas), 5. Tahar, 6. Cretti (36′ st 15. Angelini); 7. Toffanin (11′ st 16. Marshage), 8. Polenghi (V. Cap), 9. N’ Gbesso (11′ st 17. Bjorklund), 10. Ferraris, 11. Amore (31′ st 18. De Carli). All. Terni
A disposizione: 12. Galletti, 22. Cassano

PARMA UNDER 18 – 1. Turk (Cap.); 2. Lasagni, 3. Vaglica; 4. Ferrari, 5. Circati, 6. Farucci; 7. Lopes Silva (17′ st 18. Sits), 8. Bio (17′ st 15. Agostinelli), 9. Lusha (V. Cap., 36′ st 17. Marsetic), 10. De Rinaldis, 11. Sementa. All. Gabetta.
A disposizione: 12. Rossi; 13. Ghisoni, 14. Ruggeri, 16. Di Monaco

Arbitro: Sig. Kevin Bonacini della Sezione A.I.A. di Bergamo

Assistenti: Sig. Alessandro Cassano di Saronno e Sig. Giuseppe Simone Chimento di Saronno

Ammoniti: Ferrari