Primavera 2, Parma-Pordenone 2-1, guarda il video integrale della partita e l’intervista a Mister Veronese

0

(www.parmacalcio1913.com) – Recupero della 8^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Primavera 2: sul campo centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchiooggi, Sabato 15 Maggio 2021, Parma-Pordenone termina 2-1. Partita sotto ritmo, soprattutto nel primo tempo, pur con supremazia territoriale dei ducali le occasioni, da ambo le parti sono poche e neppure irresistibili. Al 5′ uno spiovente in area per Banse è annientato dalla difesa di casa, poco dopo, al 6′. su una ribattuta ci prova Mallamo, chiuso dagli avversari. All’ 11 Cucci, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette fuori.. Replica del terzino, sempre su corner, al 18′ ma Passador para. Al 20′ doppio intervento, nella porta opposta, di Rinaldi che nega a Banse la soddisfazione del gol. Al 26′ calcio di punizione per i ramarri, ancora il numero 9 ci prova di testa, nuovo intervento sicuro salva-risultato di Rinaldi. Al 27′ un’azione sulla sinistra di Stefancin si spegne sull’esterno della rete. Al 29′ Radu dalla destra mette in mezzo per Kosznovsky il cui tiro da fuori area termina sul fondo. Stessa sorte al 40′ per una conclusione da entro l’area di Traore. Ritmi più alti e maggiori emozioni nella ripresa: al 3′ st Bassoli tenta il destro da fuori area con palla sul fondo. Al 6′ st passaggio filtrante di Kosznovsky per Traore che con un destro dall’altezza del dischetto supera Passador per il vantaggio Crociato (1-0). All’11’ st azione sulla sinistra degli ospiti con tiro di Zanotel e ancora una volta Rinaldi risulta decisivo. Al 19′ st, sugli sviluppi di un corner, Mallamo ci prova con un tiro da fuori che non inquadra lo specchio. Al 22′ st Kosznovsky, con un destro dal limite, costringe Passador a salvarsi in calcio d’angolo. Finisce fuori, al 24′ st, una punizione dal limite di Chaka Traore calciata di destro. Nuova occasione per i Crociati al 26′ st: palla recuperata a centrocampo, ma Kosznovsky mette alto. Alla mezzora il Pordenone trova il momentaneo pareggio: azione sulla destra di Banse, che entra in area e con un destro sul primo palo batte Rinaldi (1-1). Passano appena due minuti e i Crociati, in precedenza sciuponi, ritrovano subito il vantaggio con Kosznovsky, che di destro segna il gol del 2 a 1 sfruttando le incrtezze della retroguardia neroverde. Al 43′ st Ballan, sugli sviluppi di un corner, tenta il destro da fuori con palla sul fondo. In pieno recupero (47′ st) un destro di Marconi viene messo in corner da Passador. Con questa vittoria (2-1) il Parma, al momento terzo in classifica con 38 punti, ma con una gara ancora da recuperare (mercoledì 19 il Derby con la Reggiana), resta in piena corsa play off.