Under 17, 4^ Giornata: Parma-Sassuolo 0-1 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 4^ Giornata della Nuova Fase del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in misto sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto Parma-Sassuolo, giocata in anticipo oggi, Sabato 1° Maggio 2021, termina 0-1. Era uno scontro molto atteso perché un eventuale risultato positivo dei ducali avrebbe riaperto tutti i giochi nel girone 5, ma ad uscire dal campo con i tre punti sono stati i modenesi sia pure con tante recriminazioni da parte gialloblù. I primi minuti sono tutti di marca Crociata: Ribaudo, su calcio di punizione, fa gridare al gol, poi Tannor manca il bersaglio di poco. Dopo l’inizio scoppiettante dei padroni di casa poi sono gli ospiti ad uscire con individualità importanti (Zafferri su tutti): la gara è equilibrata, senza particolari occasioni, ma con tanta forza fisica con scontri, agevolati dal terreno scivoloso per la pioggia insistente, al limite della regolarità. La decide, al 5′ della ripresa, Baldari che sfrutta forse l’unica distrazione della difesa del Parma su un cross dalla sinistra di Milano. Il Parma accusa il colpo, ma si riorganizza: traversa di Ribaudo ancora su punizione, il portiere Pizzolato si supera mettendo in corner una botta a colpo sicuro di Antognoni e un reclamo abbastanza motivato per un intervento dubbio su Tannor a due passi dal portiere fanno sì che non si riesca a raggiungere il pari. Nel mezzo da segnalare un intervento strepitoso di Iselle che nega il raddoppio ai modenesi e tiene la gara in bilico fino all’ultimo.

UNDER 17, PARMA-SASSUOLO 0-1 (4^ GIORNATA NUOVA FASE) / IL TABELLINO
Marcatore:
5′ st Baldari

PARMA UNDER 17 – 1. Iselle; 2. Pezzella, 3. Piras, 4. Cavalca (Cap.), 5. Musso (22′ st 14. Gandolfi), 6. Del Bello; 7. Ribaudo (16′ st 16. Ubaldi), 8. Leoni (11’ st 18. Olivieri), 9. Antognoni, 10. Bangala (11′ st 20. Kostadinov), 11. Tannor. All. Di Benedetto
A disposizione: 12. Piga; 15. Bandaogo

SASSUOLO UNDER 17 – 1. Pizzolato; 2. Martini, 3. Mandrelli; 4. Milano (22′ st 17. Salvemini), 5. Loeffen, 6. Cannavaro (Cap.); 7. Bruno, 8. Zafferri, 9. Baldari (V. Cap., 43′ st 20. Quirino), 10. Kumi, 11. Sighinolfi (22′ st 18. Loporcaro). All. Barone
A disposizione: 12. Lombardo; 13. Ughetti, 14. Mambelli, 15. Incerti, 16. Petrosino, 19. Sarnelli

Arbitro: Sig. Luca Selvatici della Sezione A.I.A. di Rovigo

Assistenti: Sig. Lorenzo Concari di Parma e Sig. Federico Pasotti di Imola

Espulso: Mister Stefano Di Benedetto

Ammoniti: Iselle, Del Bello; Sighinolfi, Zafferri, Kumi

Recupero: 1’+4′