Under 17 e Under 15, due pareggi nel doppio test match col Genoa (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com)In vista dell’imminente ripresa del Campionato Nazionale Serie A e B di categoria con la Nuova Fase (start l’11 Aprile), test match di spessore, oggi, Domenica 28 Marzo 2021, al Campo Sportivo “Begato 9” di Genova Bolzaneto tra le formazioni Under 17 di Genoa-Parma che termina 0-0, ma con tanti applausi per i Crociati che hanno dominato in lungo e in largo, pur al cospetto di diversi nazionali, sfiorando in più di un occasione la rete. Squadra attenta, compatta, precisa quella di Mister Di Benedetto e anche la numerosa presenza di ragazzi sotto annata (ben 10 in lista i classe 2005) hanno dato un spinta in più. Il Parma nel primo tempo può lamentarsi per un calcio di rigore per un fallo su Kostadinov abbattuto al momento del tiro, non  concesso dall’arbitro Sig. Romeo (ottimo, comunque, per il resto, il suo operato) e un paio di punizioni di Ribaudo che il portiere Ascioti (uno degli azzurri) ha deviato in corner. Nel secondo tempo il Genoa cambia sistema di gioco e qualche giocatore, ma il Parma continua a fare la gara, con possesso palla e difesa arcigna, anche se, purtroppo, non riesce a concretizzare tutto il lavoro fatto fino alla trequarti avversaria. Nel finale le emozioni più forti: al 42′ palo del Genoa con Accornero con un tiro a giro da fuori e proprio negli ultimi istanti una punizione dal limite per il Parma, già uscito Ribaudo, lo specialista, ci pensa Musso che centra in pieno la traversa con un tiro quasi perfetto. Termina, quindi, 0-0 con tante note positive per i Crociati. Una citazione per Lorenzani (2005) vero metronomo del centrocampo.
Il giorno precedente, Sabato 27 Marzo 2021, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” a San Pancrazio (PR), le squadre Under 15, invece, han pareggiato 1-1. I ducali, avanti al 2′ con Calzetti, sono ripresi al 29′ da Romano su calcio di rigore.

UNDER 17, GENOA-PARMA 0-0 (TEST MATCH) / IL TABELLINO

GENOA UNDER 17 – 1. Ascioti; 2. Scartoni (1′ st 19. Colucci), 3. De Luca (39′ st 13. Lattucchella); 4. Lipani (1′ st 15. Rimondo), 5. Cagia, 6. Calvani; 7. Mele, 8. Toniato, 9. Mauri (22′ st 16. Fini), 10. Accornero, 11. Sarpa (22′ st 17. Bosio). All. Konko
A disposizione: 12. Sattanino; 14. Severi, 18. Catterina, 20. Paggini

PARMA UNDER 17 – 1. Niang; 2. Brunani, 3. Flex (28′ st 15. Gandelli); 4. Lorenzani, 5. Musso (V. Cap.), 6. Cruoglio; 7. Ribaudo (28′ st 20. Menzani), 8. Leoni (Cap. 39′ st 18. Bandaogo), 9. Antognoni, 10. Bangala (39′ st 17. Scianaro), 11. Kostadinov (22′ st 19. Facchini). All. Di Benedetto
A disposizione: 12. Bortini; 13.Pezzella, 14. Ascolese, 16. Ubaldi

Arbitro: Sig. Mattia Romeo della Sezione A.I.A. di Genova

Assistenti: Sigg. Enrico Conio e Giuseppe Nicolosi di Genova

Ammoniti: Sarpa, Calvani, Lipani

Recupero: 0’+3′

UNDER 15, PARMA-GENOA 1-1 (TEST MATCH) / IL TABELLINO
2′ Calzetti, 29′ Romano (rig.)

PARMA UNDER 15 – 1. Moretta (23′ st 12. Taina); 2. Andreotti (1′ st 14. De Simone), 3. Castaldo; 4. Lombardo, 5. Nicolosi (V. Cap.), 6. John Victor (Cap.); 7. Cardinali (23′ st 15. Bertagnolli), 8. Petrolini, 9. Legati (23′ st 16. Frimpong), 10. Calzetti (1′ st 18. Nsyme), 11. Erasmus (14′ st 17. Elia). All. Imbaglione
A disposizione: 13. Cabassa, 19. Testoni, 20. Calestani

GENOA UNDER 15 – 1. Cervone; 2. Deseri (32′ st 16. Ghinassi), 3. Camilletti; 4. Sequino (Cap.), 5. Dodde (32′ st 14. Rolandi), 6. Barbini (V. Cap., 32′ st 15. Giraudo); 7. Ekhator (23′ st 19. Carbone), 8. Grossi (23′ st 13. De Caroli), 9. Arata (17′ st 18. Fazio), 10. Romano (1′ st 17. Ferrari), 11. Venturino (1′ st 20. Lattari). All. Cipani
A disposizione: 12. Boschi

Arbitro: Sig. Michele Bonetti della Sezione A.I.A. di Piacenza

Assistenti: Sigg. Andrea Pelotti e Aladine Ben Marga di Bologna

Ammoniti: Barbini, Romano

Recupero: 1’+4′