Torna il WeFood: a Parma apre le porte il caseificio della famiglia Cacciali

Il We Food, la manifestazione che nel week-end del 31 ottobre e primo novembre promuoverà le eccellenze gastronomiche delle Venezie, che permetterà a un largo pubblico di visitare 30 Fabbriche del Gusto tra Veneto,Trentino, Friuli Venezia Giulia e Emilia-Romagna, vedrà a Parma aprire le porte dell'azienda Cacciali a Zibello

0

Torna anche quest’anno il We Food, la manifestazione che nel week-end del 31 ottobre e primo novembre promuoverà le eccellenze gastronomiche delle Venezie, che permetterà a un largo pubblico di visitare 30 Fabbriche del Gusto tra Veneto,Trentino, Friuli Venezia Giulia e Emilia-Romagna tra degustazioni, showcooking con i migliori chef della guida Venezia a Tavola, laboratori e molto altro.

A Parma, aprirà le sue porte il salumificio e caseificio della famiglia Cacciali, a Zibello, località Crocetta. I visitatori verranno guidati attraverso lo stabilimento dedicato al salumificio e all’interno del caseificio dove potranno osservare le particolari fasi di produzione dei prodotti, con speciale tappa al magazzino di stagionatura.

L’ingresso è libero al pubblico, ma per poter partecipare si dovrà prima prenotare all’indirizzo www.wefood-festival.it , in corrispondenza di ciascuna azienda visitabile.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here