Agonistica, doppia amichevole col Verona: gli Under 17 vincono 4-2, gli Under 16 perdono 1-2. Gli Under 15 superano il San Lazzaro 6-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nelle intenzioni avrebbe dovuto trattarsi di un trittico, ma poi per ragioni tecnico-organizzative degli ospiti, si è ridotto ad un doppio confronto tra Parma ed Hellas Verona, quello di oggi, Domenica 20 Settembre 2020, con in campo le rispettive formazioni pari età Under 16 ed Under 17 sul campo “B” in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”: saltata, invece, la gara mattutina tra gli Under 15 e così la squadra Crociata di Mister Alberto Imbaglione sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” ha affrontato la formazione del San Lazzaro, battuta 6-2 (reti di 4′ Mengoni, 6′ Nsyme, 17′ Arcucci, 30′ D. Veneziani, 55′ Sarsa, 56′ Frimpong, 62′ e 68′ Erasmus). Una sconfitta (1-2 per gli Under 16 di Mister Gianluigi Ghia, ospiti in vantaggio al 9′ con Basilisco su calcio di rigore, raddoppio un minuto dopo di Zanetti; nella ripresa, al 51′ su calcio rigore accorcia le distanze Palone) e una vittoria (4-2 per gli Under 17 di Mister Stefano Di Benedetto, doppietta di Ribaudo al 25′ e al 33′, al 35′ Oliveri, per gli ospiti riducono il passivo prima Barragan al 51′ e poi Padovani al 57′, chiude al 75′ Marconi) il bilancio della doppia sfida incrociata con gli scaligeri.