Allenamento congiunto Correggese 1^ Squadra-Parma Primavera (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nuovo allenamento congiunto pre-season per la formazione Primavera del Parma, ospite della Correggese sul campo “Borrelli” di Correggio, oggi pomeriggio, Mercoledì 16 Settembre 2020: i ducali, passati in vantaggio al 20′ st con Luscietti (dopo bella palla dentro di Bassoli per Bocchialini, che da posizione di centravanti è venuto incontro e girata palla di prima intenzione tra centrale e terzino avversari per il numero 15 bravo a puntare l’area e a saltare anche il portiere, realizzando un gol di pregevole fattura) sono raggiunti a due minuti dalla fine (43′ st) da Riccò, abile ad inserirsi sul secondo palo, sfruttando un cross estero dopo ripartenza dalla sinistra, per l’1-1 finale.