Giovanissime Under 15 Femminile 2^ Ritorno: Parma-Nubilaria 4-1 (VIDEO GARA INTEGRALE)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 2^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 23 Febbrai 2020 sul campo ridotto in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” di Noceto, il Parma ospita il Nubilaria e ottiene la prima vittoria (4-1) dal giro di boa. Le gialloblù, nel primo tempo, partono un po’ sottotono faticando a imporre il proprio gioco e creando poche occasioni per andare in vantaggio: sono anzi le ospiti a passare per prima al 14′ con la rete di Cecilia Lombardini (0-1).
Secondo tempo decisamente diverso con le Crociate che scendono in campo con maggiore convinzione e con la determinazione giusta per portare a casa il risultato: dapprima agguantano il pareggio (1-1), al 6′ st, grazie ad un bel tiro di Monica Delbono. Passa solo un minuto (7′ st) e Marta Sicuri trasforma una punizione precedentemente conquistata sulla trequarti campo (2-1). Le ragazze di mister Davide Pedrelli con Elisabetta Rabaglia costruiscono gioco e creano tante occasioni da gol: al 13′ st è Livia Robuschi a concretizzare (3-1), riprendendo una respinta del portiere avversario. Dopo un minuto (14′ st), altra punizione conquistata da posizione interessante, questa volta alla battuta va Alexandra Magni che con il suo perfetto sinistro fissa il punteggio sul 4-1.
Terzo tempo, invece, privo di grandi emozioni con il Parma che controlla il risultato fino a fine gara, conquistando tre punti di stimolo per continuare a lavorare sodo e a migliorarsi.

PARMA-NUBILARIA 4-1 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 2^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO)
1° Tempo 0-1, marcatrice: 14′ F. Lombardini
2° Tempo 4-0, marcatori: 6′ st Delbono, 7′ st Sicuri, 13′ st Robuschi, 14′ st Magni