Under 16 e Under 15, due sconfitte nel doppio test match col Bologna (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Due sconfitte nel doppio test match con i pari età del Bologna per le formazioni Under 16 e Under 15 del Parma Calcio 1913 domenica 5 Gennaio 2020 sul campo in erba artificiale del Centro Sportivo “Niccolò Galli” a Casteldebole (Bologna) a pochi giorni dalla ripresa della preparazione dopo le vacanze di Natale. I primi a scendere in campo di buon mattino sono gli Under 16 che, pur in difficoltà numeriche (solo 17 calciatori a disposizione di Mister Stefano Di benedetto) giocano il primo tempo con attenzione e tenacia, pur senza forzare troppo sui ritmi. Dopo qualche intervento del portiere Tommaso Iselle di normale amministrazione i Crociati avrebbero l’occasione per sbloccare la gara: palla al bacio di Salvatore Ribaudo per francesco Del bello che al volo all’altezza del disco del rigore non riesce a dare potenza alla sua conclusione che diventa facile preda del portiere bolognese. Nell’azione successiva (37′) è il Bologna a passare in vantaggio con Anatriello abile a riprendere al volo una respinta di Iselle su precedente tiro dal limite di Raimondo (1-0). Il secondo tempo vede il Parma tenere palla per cercare di trovare il varco giusto nella difesa locale, ma proprio quando sembra in pieno controllo della gara un’autorete di Ibrahima Niang (19′ st) permette al Bologna di raddoppiare (2-0). Prima della fine, al 34′ st, arriva anche il terzo gol rossoblu con Corazza dopo una bella azione in velocità di Raimondo. Finisce così con un 3-0 da archiviare immediatamente perché Domenica 12 riprende il Campionato con la 1^ Giornata del girone di ritorno in trasferta col Sassuolo.
A seguire, all’ora di pranzo, la sfida tra le due Under 15 che, su tre tempi da 30′ minuti (richiesta rossoblu per poter permettere una rotazione dei 27 ragazzi presenti di cui 21 in distinta più sei in prova) danno vita ad un incontro equilibrato solo per metà della gara. Pronti via e dopo neanche un giro di lancette il Bologna è già avanti con Torino, ma i ragazzi di mister Gianluigi Ghia non si scoraggiano e cercano di replicare al veemente inizio avversario. Proprio alla fine del primo tempo i locali raddoppiano con Omeregie (20′), ma dopo 11′ della seconda frazione bomber Giacomo Marconi riapre la gara (2-1) con un gol che dà speranze alla pattuglia ducale, anche se, purtroppo, l’illusione dura poco: gli avanti del Bologna trovano ancora spazi invitanti e così al triplice fischio finale il punteggio sarà un troppo severo 7-1 per i padroni di casa, con tripletta di Aronni (24′ st, 30′ st, 13′ tt), gol di Menegazzo (25′ st) e di nuovo rete di Omerigie (23′ tt). Dopo questa scopola la U 15 gialloblù, che tanto bene aveva fatto nel Girone d’Andata, è chiamata ripetersi pure nel ritorno, a cominciare dal derby col Sassuolo di domenica prossima.

BOLOGNA-PARMA 1-2 (UNDER 16, TEST MATCH: 2 tempi da 40′ cad.)
37′ Anatriello, 19′ st Niang (autorete), 34′ st Corazza

BOLOGNA – 1. Albieri; 2. Rossi (1′ st 13. Borsato), 3. Montalbani (1′ st 18. Maltoni); 4. Zaffi (1′ st 17. Busato), 5. Cricca (1′ st 15. Armaroli), 6. Stivanello (1′ st 14. Diozzi, 7. Casadei, 8. Ofoasi (1′ st 20. Imperato), 9. Anatriello, 10. Mazia (1′ st 21. Corazza), 11. Raimondo. All. Biavati
A disposizione: 12.Bagnolini; 16. Cavazza, 19. Corsi

PARMA  1. Iselle (1′ st 12. Niang); 2. Brunani, 3. Gandelli (1′ st 13. Brignoli); 4. Cavalca (V. Cap., 1′ st 15. Ubaldi) 5. Musso, 6. Torri (Cap.); 7. Ribaudo, 8. Del Bello (1′ st 16. Olivieri), 9. Antognoni, 10. Leoni, 11. Castaldo (1′ st 18. Onesto). All. Di Benedetto
A disposizione: 14. Perez

under 16 bologna-parma 05 01 2020

BOLOGNA-PARMA 7-1 (UNDER 15, TEST MATCH: 3 tempi da 30′ cad.)
Marcatori: 1′ Torino, 20′ e 23′ tt Omerigie, 11′ st Marconi, 24′ st, 30′ st e 13′ tt Aronni, 25′ st Menegazzo

BOLOGNA – 1. Raffaelli; 2. Carretti, 3. Baroncioni, 4. Rosetti, 5. Crociati, 6. Amey (V. Cap.), 7. Menegazzo, 8. Bellisi (Cap.), 9. Omerigie, 10. Cesari, 11.Torino; 12. Magnolfi; 13. Di Turi, 14. De Marco, 15. Paterlini, 16. Chelli, 17. Myzeqari, 18. bernacci, 19. Ferrante, 20. Aronni, 21. Zenzola. Allenatore: Della Rocca

PARMA – 1. Bortini; 2. Mbaye, 3. Fucci, 4. Russo, 5. Roucihed (Cap.), 6. Ascolese, 7. Facchini, 8. Blasia, 9. Marconi, 10. Palone, 11. Menzani; 12. Cavalli; 13. Pezzella, 14. Gandolfi, 15. Odierno, 16. Annan, 17. Scianaro, 18. Postiglioni, 19. Colamesta, 20. Fontana, 21. Napolitano. Allenatore: Ghia