Giovanissime Under 15 Femminile, 7^ Giornata (Recupero): Parma-Bologna 1-4

0

(www.parmacalcio1913.com) – Recupero della 7^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 1° Dicembre 2019, sul campo ridotto in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” di Noceto, il Parma affronta il Bologna, dopo che il match in programma domenica 17 Novembre era stato rinviato per maltempo. Le felsinee alla fine prevarranno 1-4, dopo una partita giocata ad alti ritmi da entrambe le parti.
Nel primo tempo le squadre sono ben disposte in campo: si affrontano a viso aperto costruendo gioco, anche se sono le rossoblu al 7′ a trovare il guizzo vincente con Manuela Perselli per portarsi in vantaggio (0-1).
Secondo tempo intenso: le Crociate partono subito forte e al 5′ st trovano il pareggio (1-1) con un colpo di testa di Marta Sicuri su battuta da calcio d’angolo, ma passa appena un minuto (6′ st) e il Bologna si riporta avanti grazie ad una bella giocata di Fiona Rufolo (1-2). Ancora in gol le ragazze di mister Urbinati al 15′ st con Chiara Maida (1-3). Le gialloblu continuano a proporsi in avanti e al 18′ st colpiscono la traversa su un bellissimo tiro di Monica Del Bono. Sul finire del secondo tempo Bologna di nuovo pericoloso, ma una grandissima parata di Noemi Ianelli all’incrocio dei pali nega il gol alle avversarie.
Nel terzo tempo calano un po’ i ritmi: le rossoblu spingono ancora e, con Pini, trovano al 15′ tt il quarto gol della giornata per il definitivo 1-4.
Si chiude così il girone d’andata del Campionato per le ragazze di mister Pedrelli che possono ritenersi soddisfatte del percorso intrapreso fino ad ora, pur con ulteriori margini di miglioramento per il Ritorno.

PARMA-BOLOGNA 1-4 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 7^ GIORNATA, RECUPERO)