Un’artista e performer eclettica e innovativa, creatrice di profumi per grandi
maison dell’alta moda e antesignana di progetti all’avanguardia legati alle neuroscienze in collaborazione con importanti Università e chef stellati, come le bolle di sapone commestibili, il gelato profumato e il Tulippone, il panettone profumato che si mangia creato dal maestro pasticcere Andrea Tortora e che sarà tra i protagonisti della serata di Hilde Soliani.
Bendati i commensali verranno accompagnati in un viaggio di degustazione multisensoriale dell’olfatto e del gusto molto particolare e suggestivo.
La Soliani, che spazia dalla creazione di profumi ispirandosi ai piatti degli chef stellati, al teatro, passando anche dalla pittura, creerà dal vivo un quadro profumato con una performance inedita e molto originale.
Un’esperienza per tutti, ma con un ristretto numero di posti disponibili. Per ulteriori informazioni e per aderire – è necessaria la prenotazione – contattare il 338 5219408, visitare la pagina Fb “Parma Da Vivere” oppure scrivere a parmadavivere@gmail.com.