PRIMAVERA 2, 8^ GIORNATA DI ANDATA: VENEZIA-PARMA 1-0 – GUARDA IL VIDEO INTEGRALE DALLA DIRETTA STREAMING

0

(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo “A. e D. Ballarin” di Chioggia (VE), Sabato 9 Novembre 2019, il Parma esce sconfitto di misura (1-0) dal Venezia, dopo la 8^ Giornata di Andata del Campionato Primavera 2. Gli arancioneroverdi muovono per la prima volta la classifica, grazie all’eurogol Kichi N’da alla mezzora della ripresa conquistando i primi 3 punti, i gialloblù, invece, pur recuperando i freschi reduci dal Mondiale Brasiliano Under 17, gli ungheresi Balogh e Kosznovszky, restano fermi a quota 9. La partita stenta a decollare e bisogna attendere il 19′ quando Kasa viene anticipato dal portiere Daffre. Al 23′, da fuori area, Artistico prova un bel tiro che termina di poco sopra l’incrocio. Al 25′ la prima azione del Venezia, con una conclusione debole di Kichi N’da che finisce fuori alla destra di Corvi. Il portiere ducale salva la propria rete al 30′ su un rasoterra di Antinoro. Al 34′ è ancora Corvi a parare a terra una palla sbucata in mischia, dopo una punizione dai 25 metri sulla destra. Il numero 1 si rivela di nuovo decisivo al 40′ in uscita bassa, deviando in angolo una conclusione pericolosa del solito Kichi N’da. Al riposo le due squadre vanno sullo 0-0.
Anche la ripresa parte con un tiro debole di Kasa (8′ st) parato senza eccessive difficoltà da Daffre, il quale al 20′ st para a terra una girata a rete di Artistico. Al 24′ st il fuori-quota classe ’99 Pimenta ci prova da fuori area, ma la sfera termina abbondantemente fuori. Al 30′ st il gol partita di Kichi N’da che infila l’incrocio dei pali. Una prodezza da tre punti. La reazione ducale si concretizza con un tiro dal limite di Kosznovszky che finisce di poco a lato (34′ st), mentre al 2′ minuto di recupero è Ankrah a fallire una facile occasione per pareggiare. E così il Venezia può festeggiare, mentre il Parma, al terzo stop consecutivo lontano da Collecchio, dovrà meditare su cosa non sta funzionando in trasferta.

VENEZIA-PARMA 1-0 (8^ GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA 2)
Marcatore: 30′ st Kichi N’da

VENEZIA – 1. Daffre; 2. Bossi (5′ st 14. Quieto), 3. De Marino; 4. Mazzoletti, 5. De Grandi (V. Cap.), 6. Candic; 7. Stalla, 8. Marchesan (Cap.), 9. Pimenta (22′ st 21. Pasqual), 10. Antinoro (45′ st 16. Camara), 11. Kichi N’da. All. Marangon
A disposizione: 12. Fabbian; 13. Compagno, 15. Crescente, 17. Peresin, 18. Barbato, 19. Scanferlato, 20. Abubakar, 22. Meraglia, 23. Galliani

PARMA – 1. Corvi; 2. Radu, 3. Jodar Ruiz (29′ st 14. Casarini); 4. D’Aloia (Cap.), 5. Balogh, 6. Bane (V. Cap.); 7. Ankrah, 8. Kosznovszky, 9. Artistico, 10. Goglino (33′ st 19. Piazza), 11. Kasa (15′ st 18. Napoletano). All. Veronese
A disposizione: 12. Agazzi; 13. Hien Sie, 15. Ghisoni, 16. Miceli, 17. Passarin, 20. Stefancin, 21. Trezza

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della Sezione A.I.A. di Paola (CS)

Assistenti: Sig. Ivan Catallo di Frosinone e Sig. Franck Loic Nana Tchato di Aprilia

Ammoniti: Mazzoletti, Camara

Recupero: 0’+7′