Juniores Under 19 Femminile, 1^ Giornata (Recupero): Parma-Minerva 16-0 (VIDEO GARA INTEGRALE E GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Recupero della 1^ Giornata del Girone di Andata del Campionato Regionale Lombardia: la Juniores Under 19 Femminile, sul Campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” a San Pancrazio (PR), Sabato 2 Novembre 2019 strapazza il fanalino di coda Minerva Milano con un roboante 16-0. La giornata era iniziata come peggio non poteva, quando alle prime luci dell’alba lo staff e le ragazze apprendevano la notizia della scomparsa della signora Anilde Erbolari, mamma del vice allenatore Graziano Dallara: tutto il Parma si è immediatamente stretto a lui con un sentito abbraccio: poi in serata la squadra è scesa in campo con il lutto al braccio dopo aver osservato un minuto di silenzio. La gara non ha molto da dire: troppo grande il divario tra le due formazioni, anche se va riconosciuto alle avversarie un piglio combattivo per tutta la durata e pure qualche buono spunto della numero 10 Croci, ben stoppata dal portiere Matilde Ravanetti nelle uniche sortite offensive delle ospiti. Già al 3′ il Parma colpisce due legni con Giorgia Terzoni e Syria Zangara (alla fine saranno 6 in totale con i 2 di Alessandra Sacchi, 1 di Giulia Campanini  e 1 di Chiara Zolesi nella ripresa). Il Parma passa al 7’ dopo uno schema da corner ben riuscito con Emanuela Linzalata ad infilare (con deviazione ininfluente).  Al 10’ Zangara raddoppia imbeccata da Capitan Fontanesi; poi è Alessandra Sacchi a metterne due al 18’ e al 20’ è ancora Zangara trova la doppietta al 27’. Campanini centra la traversa – e Sacchi spinge dentro il 6-0 al 29’ -, ma trova la prima rete in gialloblù al 33’ con uno splendido pallonetto. Prima rete stagionale anche per Naike Naummi al 36’. Sul finire del tempo (42’) Giorgia Terzoni realizza il 9-0. La numero 11 gialloblù si scatena ad inizio ripresa quanto sigla 4 reti in 15 minuti (1’ st, 3’ st, 5’ st e 14’ st) ed al 27’ st porta a 6 le marcature personali. La doppietta di Alessandra Sacchi nella ripresa (5 gol in totale per la numero 9 ) al 23’ st e al 29’ st chiude il conto del match sul definitivo 16-0.

PARMA-MINERVA 16-0 (CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 FEMMINILE LOMBARDIA, RECUPERO 1^ GIORNATA)
Marcatori: 7′ Linzatala, 10′ e 27′ Zangara,  18′, 20′, 29′, 23′ st e 29′ st Sacchi, 33′ Campanini, 36′ Naummi, 42′, 1′ st, 3′ st, 5′, st, 14′ st e 27′ st Terzoni

PARMA – Ravanetti; Boschi (1’st Liazare), Robuschi (1’ st Trollesi); Naummi (1’ st Zolesi), Berni, Zangara; Campanini, Linzalata, Sacchi, Fontanesi (Cap.), Terzoni. All. Dellapina

MINERVA – Lombardi; La Rocca, Salterio (41’ Drago); Ruta, Corioni (Cap.), Fossati; Dellatorca (20’ st Natoli), Ortonavi (30’ st Pator), Doria, Croci, Brignoli (28’ st Pacini). All. Cattaneo.

Arbitro: Sig. Botti di Parma

Recupero: 0’+2′