Juniores Under 19 Femminile, 7^ Giornata: Parma-Speranza Agrate 2-1 (VIDEO GARA INTEGRALE)

0

spogliatoio u 19 f dopo vittoria speranza agrate 26 10 2019(www.parmacalcio1913.com) Seconda vittoria consecutiva (e quinta su sei gare disputate) per il Parma nella 7^ Giornata del Girone di Andata del Campionato Regionale Lombardia Juniores Under 19 Femminile, che sul Campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” a San Pancrazio (PR), Sabato 26 Ottobre 2019 batte 2-1 le pari età brianzole dello Speranza Agrate in un match divertente e ben giocato da entrambe le formazioni. Mister Roberto Dellapina, osservante del saggio motto “squadra che vince non si tocca” conferma lo stesso “undici” vittorioso a Crema (2-4) nel turno precedente. La prima frazione vede, come spesso accade, il team di casa prendere il pallino del gioco: già al secondo minuto Sacchi è fermata da Valtolina lanciata a rete, mentre al 10’ è Zangara a servire Terzoni che calcia fuori di poco. Le ospiti si difendono con ordine e si rendono pericolose con un paio di splendide imbucate di Cervati per Colnago prima e Del Lago, poi ma Ravanetti è sempre attenta in uscita. Alla mezzora è ancora Terzoni a non trovare la porta ben servita da Sacchi. Nella ripresa il Parma preme decisamente di più sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio: con l’ingresso di Naummi per Gennari, Zangara alza di una ventina di metri il proprio raggio d’azione e l’intuizione si rivelerà decisiva, con la numero 4 gialloblù vera spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Al 20’ st ci vuole un miracolo di Carrusci a negare la gioia del gol a Sacchi. Al 26’ st è ancora la numero 1 rossoverde a deviare in angolo, con l’aiuto del palo, un bolide di Zangara. Sul corner successivo è Terzoni ad avventarsi per prima sulla sfera e a mettere dentro, di destro, il meritato vantaggio Crociato (1-0). Il Parma, in due minuti, va due volte vicinissimo al raddoppio con Tommasini che prima di testa trova una miracolosa Carrusci ed un minuto dopo è il palo a dire di no dopo un tiro-cross dalla destra. Lo Speranza Agrate, però, ha il merito di non mollare e al 36’ st trova l’inaspettato gol del pareggio con Valtolina, sveltissima a ribadire in rete una corta respinta di Ravanetti su una conclusione non irresistibile di Cervati. Le Crociate non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio: gli sforzi vengono premiati al 41’ st quando Sacchi, di testa, mette alle spalle di Carrusci il pallone del meritato e definitivo 2-1. Sabato prossimo, 2 Novembre 2019, ancora turno casalingo per il Parma che recupera la gara non disputata la 1^ Giornata col Minerva Milano.

PARMA-SPERANZA AGRATE 2-1 (CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 FEMMINILE LOMBARDIA, 7^ GIORNATA)
Marcatori: 27′ st Terzoni, 36′ st Valtolina, 41′ st Sacchi

PARMA – Ravanetti; Boschi (31’ st Robuschi), Soncini; Zangara, Scaffardi, Gennari (7’ st Naummi); Miani (19’ st Tommasini), Linzalata, Sacchi, Fontanesi (Cap.), Terzoni. All. Dellapina
A disposizione: 12. Corcelli; 13. Berni, 14. Campanini, 18. Trollesi

SPERANZA AGRATE – Carrusci; Castellani (1’st Ravaglioli), Valtolina; Romeo, Brambilla, Torriani (40’ st Sironi); Del Lago (Cap.), Guidi, Bassoli (18’ st Demasi), Cervati, Colnago (31’ st Ambrosoni). All. Scrugli
A disposizione: 14. Boldrini, 15 Fumagalli, 18 Tufano

Arbitro: Sig. Scida di Parma

Recupero: 1’+5′