Giovanissime Under 15 Femminile, 4^ Giornata: Piacenza-Parma 4-8

0

(www.parmacalcio1913.com) – 4^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 27 Ottobre 2019, sul campo sportivo comunale “Bertocchi” di Piacenza, il Parma supera 8-4 il Piacenza. Crociate che disputano un’ottima gara, riscattando la prestazione opaca della precedente domenica col San Paolo. Il primo tempo finisce 1-1: il Parma passa in vantaggio al 15′ grazie ad un gol dai 30 metri di Angelica Bruno, ma viene raggiunto allo scadere da Elisa Chiesa. Secondo tempo più vivace in cui non mancano occasioni da entrambe le parti: le ragazze di mister Davide Pedrelli sono brave a mantenere il possesso palla e a imporre il proprio gioco: ai gol di Marta Sicuri e Aurora Lazzari risponde subito ancora Chiesa riacciuffando il risultato per ben due volte fino alle reti di Nicole Cresti e Monica Del Bono che chiudono il secondo tempo. Nel terzo tempo il Piacenza si porta subito in avanti accorciando le distanze, il Parma, però, è bravo a gestire la gara continuando a costruire gioco, trovando la doppietta di una scatenata Marta Sicuri (spettacolare quello su calcio di punizione) e il gol di Livia Robuschi su assist di Monica Del Bono. Continuando a lavorare in questa direzione, le Crociate si toglieranno parecchie soddisfazioni.

PIACENZA-PARMA 4-8 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 4^ GIORNATA
1° Tempo 1-1,
marcatori: 15′ Bruno, 20′ Chiesa
2° Tempo 2-4, marcatori: 1′ st Sicuri, 7′ st e 13′ st Chiesa, 8′ st Lazzari,14′ st Cresti, 17′ st Del Bono
3° Tempo 1-3, marcatori: 1′ tt Formaggini, 4′ tt e 16′ tt Sicuri, 11′ tt Robuschi

PIACENZA – 1. Perini (15′ tt 12. Bartoletti); 3. Grazio, 4. Formaggini, 6. Frattini, 7. Chiesa (15′ tt 13. Fugardo), 9. Trecordi (11′ st 16. Tappani), 14. Bozzoni, 18. Dardes (11′ st 2. Vallavanti), 19. Rancati (11′ st 10. Goundali). All. Imprezzabile

PARMA – 1. Ianelli; 2. Catania (11′ st 7. Magni), 3. Tirotta (12′ 15. Ori), 4. Bruno, 5. Cresti, 6. Lazzari (11′ st 13. Robuschi), 8. Del Bono, 9. Bonati (16′ st 11. Pellacini), 10. Sicuri. All. Pedrelli