Serie C Femminile, 2^ Giornata: Acf Alessandria-Parma 1-0 (HIGHLIHTS, VIDEO, FOTO)

0

alessandria parma serie c femminile 2^ giornata 13 10 2019(www.parmacalcio1913.com) Seconda sconfitta consecutiva per il neo-promosso Parma nel Campionato Nazionale di Serie C Femminile, che nella 2^ Giornata, sul campo “Agape” ex Casermette di Alessandria, Domenica 13 Ottobre 2019, viene battuto di misura (1-0) dall’Acf Alessandria. La prova delle Ducali è gagliarda e condita da tante occasioni da rete, purtroppo, tuttavia, non capitalizzate, mentre le padrone di casa, nella ripresa, riescono a gestire, difendendosi, il gol di vantaggio maturato negli ultimi dieci minuti della prima frazione. Mister Andrea Bazzini, rispetto alla prima uscita, cambia due pedine in attacco rispolverando la veterana Rossella Punzi e Noemi Santirocco, mentre a centrocampo Nicole Pizzera è preferita ad Eleonora Ceci dirottata in panchina. Dopo una decina di minuti di studio la prima occasione è delle Grigie con Garavelli, ma Galloni si distende e mette in angolo. Il Parma risponde con Galvani che salta Lardo, ma la difesa riesce a sbrogliare. Al 22′ punizione insidiosa di Luison con Galloni in presa alta. Al 25′ Santirocco scappa a Lardo, ma il suo sinistro finisce sull’esterno della rete. Al 26′ è Punzi ad avere una buona occasione per segnare, ma perde l’attimo giusto e la difesa rinvia. Al 28′ Baccanti serve Pizzera il cuj tiro è debole e Fara para. Al 33′ Bergaglia elude il fuorigioco e si presenta in area dove Galloni è strepitosa nel toglierle la palla. Il Parma capitola al 34′ quando Barbesino lasciata libera in area colpisce di testa e la mette nell’angolino dove Galloni non può arrivare. La reazione delle Crociate è immediata, ma il tiro di Galvani viene parato. Al 36′ la stessa Galvani riceve da Santirocco, protegge palla e serve Pizzera il cui tiro va alle stelle. Nella ripresa il Parma rimane stabilmente nella metà campo piemontese con le avversarie che si chiudono a protezione della porta e dell’esiguo vantaggio. Già al 1′ st arriva il primo tiro con Boselli che riceve da Galvani ma alza la traiettoria. Al 3′ st è Galvani ad andare al tiro con Fara che para. Al 6′ st combinazione Fragni-Pizzera, la palla arriva a Boselli la cui conclusione sorvola la traversa. Al 9′ st e all’11’ st azione fotocopia con Fragni che crossa in mezzo per Punzi anticipata dal portiere. Al 12′ st l’Alessandria si fa vedere in attacco con Garavelli, ma Galloni para con sicurezza. alessandria parma 2 giornata serie c femminile 13 10 2019Al 13′ st punizione di Boselli: il portiere smanaccia, tuttavia nessuna Crociata è pronta a ribattere a rete. Al 18′ st incomprensione tra Galloni e Alfieri con quest’ultima costretta a stendere l’attaccante e così rimedia il cartellino rosso per aver interrotto una chiara occasione da gol. Seppure rimasto in dieci il Parma continua ad attaccare e al 24′ st sembra fatta: Pizzera mette in mezzo, Fara esce di pugni la palla arriva a Baccanti che tira in porta, ma sulla linea salva Lardo. Al 28′ st sospetto rigore non fischiato per fallo su Pizzera. Al 44′ st Galvani al momento del tiro viene atterrata in area, ma l’arbitro lascia proseguire. Domenica prossima, per la 3^ Giornata, a Noceto arriva la capolista Como, definita dagli addetti ai lavori la candidata numero uno per la promozione in serie B.

ACF ALESSANDRIA-PARMA 1-0 (SERIE C FEMMINILE, 2^ GIORNATA)
Marcatore: 34′ Barbesino

ACF ALESSANDRIA – Fara; Mensi, Lardo; Quadi, Pironti, Luison; Bergaglia (38′ st Cossu), Colombaro, Garavelli, Barbesino, Zanarotto. All. Fara
A disposizione: 13. Orlandi, 14. Taschieri, 15. Pastorino

PARMA – Galloni; Alfieri, Fragni; Boselli (41′ st Sacchi), Pollini, Ngobi; Santirocco (19′ st Pizzola), Pizzera, Punzi (26′ st Marseglia), Baccanti, Galvani. All. Bazzini

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

ACF ALESSANDRIA-PARMA 1-0, GLI HIGHLIGHTS

immagini di Giuseppe Amato per il Quotidiano On Line Alessandria, Asti e provincia (quotidianoalessandriaastionline.wordpress.com)

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE D’INIZIO

SORTEGGIO CAMPO

25′ NOEMI SANTIROCCO COLPISCE ESTERNO RETE

26′ ROSSELLA PUNZI NON RIESCE A CONCLUDERE

36′ NICOLE PIZZERA MANDA ALTO

6′ ST JOHARA BOSELLI CONCLUDE ALTO

9′ ST ROSSELLA PUNZI VIENE ANTICIPATA

11 ST ROSSELLA PUNZI NON CI ARRIVA

24′ ST TIRO DI MARTA BACCANTI, SALVATAGGIO SULLA LINEA

26′ ST TIRO DI RITA MARSEGLIA PARATO IN DUE TEMPI

28′ ST ENTRATA DUBBIA SU NICOLE PIZZERA

ACF ALESSANDRIA-PARMA 1-0, FOTOGALLERY