Under 17, 3^ Giornata: Empoli-Parma 0-2. Mister Gabetta: “Contento della prestazione contro avversario forte”

0

(www.parmacalcio1913.com) – Seconda vittoria consecutiva del Parma Under 17, che nella 3^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A e B di Categoria batte a domicilio l’Empoli (0-2), sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Monteboro”, dopo la gara disputata Domenica 22 Settembre 2019, dando così continuità al successo per 1-0 sulla Fiorentina della scorsa settimana a Collecchio. La Gabetta Band sale a sei punti in classifica dopo tre turni, con un ruolino di tutto rispetto, ben rappresentato dal 2° posto in classifica, ex aequo con la Fiorentina, alle spalle della capolista Torino (7). Dopo aver prodotto molteplici occasioni nel corso del primo tempo, i Crociati, riescono a concretizzare nella seconda parte della ripresa, grazie a Reda Aissaoui che con un tempestivo inserimento capitalizza al meglio un calcio di punizione dalla sinistra concesso per un fallo su Giovanni Vaglica (28′ st). Vittoria in ghiaccio grazie a Capitan Alessio Ferrari (41′ st) che batte forte una punizione sul portiere: questi, causa la palla bagnata, se la vede scivolare ed entrare beffardamente in rete (0-2).

claudio gabetta dopo virtus entella parma 1 giornata under 17 07 09 2019“E’ stata una gara molto bella per tutto l’arco dei 90′: nel primo tempo abbiamo fatto meglio noi, con delle ottime occasioni, con Lusha, Campaniello e Traore e senza subire nulla; mentre nella ripresa, soprattutto nei primi 20′ i nostri avversari hanno spinto molto, hanno preso un palo, e giocato davvero bene. Noi siamo stati bravi a non disunirci, poi, anche grazie ad una palla inattiva, a poco più di un quarto d’ora dalla fine siamo riusciti a sbloccarla a nostro favore e poi dopo di lì la partita, grazie anche al nostro secondo gol, è andata in discesa. Complessivamente sono contento della prestazione raccolto con un avversario forte, perché l’Empoli, al di là del risultato di oggi, è proprio una bella squadra, un bel gruppo. E’ stata una gara molto dura e combattuta. Quindi bene, avanti così, cercando di esaltare le cose che sappiamo fare, andando a migliorare le aree con ancora margini di intervento”.

EMPOLI-PARMA 0-2 (3^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori:
28′ st Aissaoui, 41′ st Ferrari

EMPOLI – 1. Biagini; 2. Romeo (34′ st 19. Rando), 3. Tognetti; 4. Morelli, 5. Degli Innocenti (Cap.), 6. De Pellegrin; 7. Rossi (34′ st 13. Rocchetti), 8. Romanini (10′ st 18. Natale), 9. Cassai (V. Cap.), 10. Baldanzi, 11. Belluomini (10′ st 20. Fiumalbi). All. Beggi
A disposizione: 12. Paci; 14. Ricci, 15. Gaffi, 16. Curumi, 17. Di Natale

PARMA – 1. Turk; 2. Lasagni, 3. Ruggeri (35′ st 14. Utieyin); 4. Ferrari (Cap.), 5. Ghisoni, 6. Aissaoui (V. Cap.); 7. Campaniello, 8. Bonacini (25′ st 20. Sementa), 9. Lusha (25′ st 15. Vaglica), 10. De Rinaldis, 11. Traore. All. Gabetta
A disposizione: 12. Frattini; 13. Benassi, 16. Agostinelli, 17. Piccaluga, 18. Perdicchia, 19. Mama,

Arbitro: Sig. Cebasi della Sezione A.I.A. di Arezzo

Assistenti: Sigg. Abantuono e De Martino della Sezione A.I.A. di Firenze

Ammoniti: Cassai, Lusha