Under 17, 2^ Giornata: Parma-Fiorentina 1-0. Mister Gabetta: “Una vittoria molto importante, significativa e voluta da tutto il gruppo” (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) Importante affermazione del Parma Under 17, che nella 2^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A e B di Categoria batte 1-0 la temibile Fiorentina (per i Viola si trattava dell’esordio, avendo rinviato per le esigenze delle Nazionali Giovanili il match della 1^ Giornata col Livorno), grazie a un gol del gioiellino Chaka Traore, su azione personale con un paio di avversari saltati e conclusione vincente, capitalizzando al meglio l’apertura felice di Matteo Sementa al 29′, dopo che cinque minuti prima si era corso il serio pericolo di andar sotto di un gol (24′), per via di un calcio di rigore che  Ancora sciupa con un cucchiaio non riuscitogli bene…

mister claudio gabetta dopo amichevole parma milan 21 10 2018“E’ stata una vittoria veramente molto importante, significativa, voluta dai ragazzi, che hanno disputato veramente una bona gara. Nel primo tempo si è vista la parte migliore di noi: al di là del rigore degli ospiti abbiamo fatto veramente un ottimo primo tempo, nel quale siamo riusciti a passare in vantaggio con Traore, poi abbiamo avuto anche un’altra occasione. Insomma la squadra ha fatto veramente molto bene. Nel secondo tempo c’è stato il ritorno dei nostri avversari, che hanno alzato il baricentro, ma noi siamo stati molto bravi a rimanere molto uniti e compatti, corti tra le linee. Hanno fatto un’ottima difesa della porta, dando fondo a tutte le energie. Peccato che non abbiamo sfruttato alcune ripartenze, che avrebbero potuto esser gestite meglio, per chiudere la gara, rimasta in bilico fino alla fine. Ripeto: è stata una bella gara, molto dura per tutti i 95′, ma è stata una vittoria che ha voluto tutto il gruppo e questo mi fa molto piacere”.

PARMA-FIORENTINA 1-0 (2^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatore:
29′ st Traore

PARMA – 1. Turk; 2. Di Bella (46′ st 13. Benassi), 3. Ruggeri; 4. Ferrari (V. Cap.), 5. Ghisoni, 6. Aissaoui (Cap.); 7. Bonacina, 8. De Rinaldis, 9. Campanello (20′ st 18. Piccaluga), 10. Sementa, 11. Traore (40′ st 20. Lusha). All. Gabetta
A disposizione: 12. Frattini; 14. Utieyin, 15. Lasagni, 16. Vaglia, 17. Agostinelli, 19. Mama

FIORENTINA – 1. Luci; 2. Santi, 3. Magliocca (28′ st 18. David); 4. Quirini, 5. Amatucci, 6. Ghilardi; 7. Djibril (38′ st 20. Petronelli), 8. Krastev (28′ st 15. Dodaro), 9. Ancora (38′ st 21. Imparato), 10. Innocenti (13′ st 16. Barducci), 11. Sene. All. Fazzini
A disposizione: 12. Fogli; 14. Giorgo, 17. Carbone, 19. Masino

Arbitro: Sig. Filippo Colaninno della Sezione A.I.A. di Nola

Assistenti: Sig. Luca Fontanelli di Reggio Emilia e Sig. Mohamed El Maidi di Modena

Ammoniti: Di Bella, Traore, Ruggeri; Ghilardi

Recupero: 0’+5′

Note: al 24′ Ancora, tentando un cucchiaio, ha fallito un calcio di rigore per la Fiorentina

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

24′ CALCIO DI RIGORE DI ANCORA, ALTO

29′ PARMA-FIORENTINA 1-0, GOL DI CHAKA TRAORE