Under 15 e Under 16, una vittoria (1-2) e un pareggio (3-3) nel doppio test match con l’Atalanta

0

ATALANTA PARMA under 16 11 08 2019

(www.parmacalcio1913.com) – Confortanti importanti test match, domenica 11 Agosto 2019, per le formazioni Under 15 e Under 16 del Parma Calcio 1913, ospiti dei rispettivi pari età dell’Atalanta, al Centro Sportivo “Bortolotti” di Zingonia (Bergamo). I Crociatini U 15, allenati da Mister Gianluigi Ghia, si impongono in rimonta 1-2: dopo esser andati sotto al 5′ st, al 10′ st rimedia Giacomo Marconi, sugli sviluppi di un’azione individuale in area: saltato un avversario, col sinistro conclude in modo vincente, palo-gol, mentre la rete valsa la vittoria formato esportazione, al 25′ st, è di Luca Odierno, sugli sviluppi di un calcio d’angolo in mischia, con sfera indirizzata proprio nell’angolino basso.
Scoppiettante la prima uscita stagionale degli U 16 di Mister Stefano Di Benedetto che pareggiano 3-3 con i quotati nerazzurri. Partita su buoni livelli con sprazzi di gioco molto interessanti nonostante si sia nel pieno della preparazione. L’inizio non è dei migliori: in cinque minuti i padroni di casa si trovano già sul 2-0 per via di errori individuali in uscita dalla difesa. Segnano Vitello e N’Dour, ma i gialloblù non si abbattono, via via prendono sempre più campo e ritmo, riuscendo ad accorciare con Thomas “Batman” Castaldo al 27′. Ci sarebbero anche altre occasioni per pareggiare, ma l’imprecisione e alcune buone parate del portiere orobico negano ciò prima dell’intervallo. Al riposo il Parma è sotto 2-1. Girandola di sostituzioni all’inizio di ripresa e nel giro di tre minuti si assiste a tre segnature. Prima il pareggio con Ganci al 10′ st per il Parma; Atalanta, poi, ancora il vantaggio con Lo Giudice (3-2) all’11’ st e sul ribaltamento di fronte il 3-3 definitivo con Antognoni. Prima della fine ancora qualche occasione per parte, ma il caldo e la mancanza di brillantezza tipica del periodo, non consentono ancora un gioco di squadra ottimale. Un buon inizio con tante giocate interessanti, ma anche tante cose su cui Mister Di Benedetto col vice Emanuele Del Fiore dovranno lavorare per migliorare.
Nel complesso una buona iniezione di fiducia e autostima per le due squadre in vista dell’annata che sta per iniziare.

UNDER 15 / ATALANTA-PARMA 1-2 (TEST MATCH)

Marcatori Crociati: 10′ st Marconi, 25′ st Odierno

PARMA 1° TEMPO – Cavalli (25′ Maioriello); Rouiched, Mbaye; Scianaro, Cruoglio, Ascolese; Colamesta, Lorenzani, Marconi, Russo, Facchini. All. Ghia

PARMA 2° TEMPO – Maioriello (10′ st Bortini); Gandolfi, Fucci; Pezzella, Odierno, Biasia; Saporito, Palone, Marconi (25′ st Facchini), Lorenzani (25′ st Russo), Esposito (15′ st Fontana). All. Ghia

UNDER 16 / ATALANTA-PARMA 3-3 (TEST MATCH)

Marcatori: 1′ Vitelli, 5′ N’ Dour, 27′ Castaldo, 10′ st Ganci, 11′ st Lo Giudice, 12′ st Antognoni

ATALANTA 1° TEMPO – Pasqualini; Biral, Oliveri; De Palma, Regonesi, Colombo; Invernizzi, N’ Dour, Stabile, Mounatot, Vitelli. All. Fioretto

ATALANTA 2° TEMPO – Maglieri; Tieri, Oliveri; Lo Giudice, Ardenghi, Cellerino; Favero, Guerini, Agliardi, Truojolo, Omar. All. Fioretto

PARMA – Piga (1′ st Iselle); BrunanI (1′ st Bandaogo), Gandelli (18′ st Brunani); Ubaldi (1′ st Del Bello), Bertolotti (1′ st Brignoli), Torri (10′ st Musso): Ribaudo (12′ st Onesto), Perez (20′ Cavalca, 30′ st Bio Adu), Castaldo (1′ st Antognoni), Bio Adu (1′ st Leoni), Saponara (9′ st Ganci). All. Di Benedetto
A disposizione: 22. Niang

Nella foto in evidenza: l’undici partente dei Crociati Under 16 per Atalanta-Parma 3-3