Under 13, 13^ Ritorno: Parma-Santarcangelo 8-1, 14^ Ritorno Cesena-PARMA 0-5. 3° POSTO AL TORNEO DI PRIMAVERA DI SAN FELICE (VIDEO E COMMENTI MISTER MANARIN)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Dopo il 2° posto a Pasqua al XXI Torneo Internazionale del Garda e Vallesabbia – Città di Gavardo, il Parma Under 13 , il 25 Aprile 2019, si è classificato al 3° posto – battendo 1-0 il Sassuolo nella Finalina per il 3°/4° posto grazie al gol di Legati – al 7° Torneo di Primavera di San Felice. I Crociatini, inseriti nel Girone A, sono stati sconfitti 1-2 dalla Spal in Gara 1 (fatale la doppietta di Satalino, gol della bandiera di D’Angelo); han poi diviso la posta in palio con l’Empoli in Gara 2 (0-0) e quindi battuto l’Inter 1-0 in Gara 3 grazie al gol di Calzetti. Piazzatisi al secondo posto nella graduatoria delle eliminatorie, nella Finale per il 3°-4° posto, hanno quindi affrontato il Sassuolo, giunto secondo nell’altro Girone comprendente Juventus, Bologna e Lecce.
Negli ultimi due impegni disputati nel Campionato Regionale Under 13 PRO, i calciatori di Mister Giuseppe Manarin, hanno vinto a suon di reti ai danni del Santarcangelo 8-1 (marcatori: 6′, 8′, 10′ Mena Martinez, 9′ Formoso, 19′ Calestani, 1′ st e 3′ tt Casali, 18′ st Rossi, per i romagnoli al 5′ st Brandolini), sabato 13 Aprile 2019 sul campo in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio per la 13^ di Ritorno, e del Cesena 0-5 (marcatori: 3′ Legati, 12′ Nwajei, 8′ st e 11′ tt Mena Martinez e 1′ tt Calzetti), domenica 28 Aprile 2019 al Centro Sportivo Romagna Centro di Martorano (FC) per la 14^.

Marcatore: Calzetti

Parma secondo classificato del Girone, ammesso a disputare la Finale per il 3°/4° posto:

FINALE 3°4° POSTO

PARMA-SASSUOLO 1-0
Marcatore: Legati

PARMA 3° CLASSIFICATO AL 7° TORNEO DI PRIMAVERA DI SAN FELICE

Questi i calciatori a disposizione di Mister Giuseppe Manarin:
1. Manuel Moretta; 2. Alessandro Cabassa, 3. Alessandro Ruggeri, 4. Marcello Calestani, 5. Christian Cozzolino, 6. Alessio Berni, 7. Marlon Mena Martinez, 8. Tommaso Calzetti, 9. GianMaria D’Angelo, 10. Mattia Legati, 11. Mattia Rossi, 12. Nicola Testoni, 13. Martino Concari, 14. Filippo Stopelli, 15. Eric Agyeman Frimpong, 16. Giuseppe Ricci, 17. Manuel Diletto, 18. Jacopo Petrolini

under 13 torneo di primavera crociati calestani under 13 ferrari torneo di primavera under 13 under 13 torneo di primavera sass pr under 13 torneo di primavera undici crociato under 13 torneo di primavera gruppone squadre under 13 premiazioni torneo di primavera

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 13 PRO

under 13 parma santarcangelo 13 04 2019

13^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO: PARMA-SANTARCANGELO 8-1
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad: 5-0, 2-1, 1-0)

Marcatori: 6′, 8′, 10′ Mena Martinez, 9′ Formoso, 19′ Calestani, 1′ st e 3′ tt Casali, 5′ st Brandolini, 18′ st Rossi
PARMA – 1. Moretta; 2. Cabassa, 3. Berni, 4. Pelagatti, 5. De Vuono, 6. Petrolini, 7. Nwajei, 8. Calzetti, 9. Mena Martinez, 10. Calestani (V. Cap.), 11. Formoso, 12. Testoni, 13. Concari (Cap.), 14. Ricci, 15. Ruggeri, 16. Rossi, 17. Casali. All. Manarin

SANTARCANGELO – 1. Fontana; 2. Papa, 3. Spada, 4. Bufi, 5. Berlini, 6. Landi, 7. Mazzotti, 8. Semja, 9. Donato, 10. Pieri, 11. Brandolini, 12. Zeppi, 13. Mini, 14. Santarini, 15. Vernazzaro (Cap.), 16. Trezza, 17. Gambini. All. Zoffoli

Descrizione gol: il primo è stato di Mena Martinez che ha ricevuto un cross dalla sinistra di Calestani, ha stoppato e calciato dentro l’area. Il secondo è  stato sempre di Mena Martinez che ha ricevuto palla da Formoso al limite dell’area, ha dribblato due avversari, segnando con un rasoterra. Il terzo è stato di Formoso: sugli sviluppi di un’azione di calcio d’angolo avversaria c’è stata una sua veloce ripartenza dalla propria trequarti fino in porta, battendo il portiere con un rasoterra. Il quarto gol è stato ancora di Mena Martinez, che dopo aver ricevuto palla bassa è partito in azione personale superando l’estremo difensore avversario con un rasoterra. Il quinto gol è di Calestani, che ha sorpreso il portiere con un pallonetto da fuori area. Il sesto gol è stato di Casali, con un tiro-cross dalla sinistra che si è insaccato sul palo lungo del portiere. Il settimo gol è stato di Rossi, il quale dopo un’azione di Casali sulla sinistra gli ha messo palla indietro per il tap in vincente. L’ottavo gol è nato da un bel cross dalla sinistra di Berni con bel colpo di testa a seguire di Casali in rete. La rete dei romagnoli, ad inizio terzo tempo, è stato un colpo di testa di Brandolini su cross dalla destra.

Il commento di Mister Manarin intervistato al termine da Gabriele Majo, responsabile ufficio stampa e comunicazione del Settore Giovanile e delle Squadre Femminili del Parma Calcio 1913:

mister giuseppe manarin dopo parma santarcangelo 13 04 2019“E’ stata una gara indirizzata subito nel primo tempo, con cinque reti e una tripletta di Mena Martinez. E’ stata una partita molto agevole: abbiamo fatto ruotare molti ragazzi, che si sono fatti trovare pronti; poi nel secondo e terzo tempo abbiamo un po’ rallentato, ma è stata una prestazione positiva e una giornata favorevole. I prossimi impegni saranno per Pasqua il Torneo di Gavardo, che sarà molto competitivo perché incontreremo già nel Girone l’Atalanta e poi ci sono anche il Vicenza e il FeralpiSalò; poi ci sono altre squadre tipo il Milan e l’Inter. Avremo un altro torneo il 25 Aprile a San Felice sul Panaro e uno in provincia di Piacenza il 1° Maggio: nel mezzo c’è la partita di Campionato col Cesena, per cui penso che l’attività stia proseguendo a pieno ritmo. Quella col Cesena sarà la penultima, poi avremo il Ravenna in casa a chiudere il Campionato. Io mi aspetto delle buone cose dai ragazzi: a loro l’ho detto che la stagione non è finita, anzi, noi andremo avanti fino al 24 di Giugno, quindi è una stagione che continua soprattutto con i Tornei nei quali affronteremo squadre molto competitive, per cui ci sarà sicuramente ancora da impegnarsi e cercare di fare bene”.

under 13 cesena parma

14^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO: CESENA-PARMA 0-5
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad: 0-2, 0-1, 0-2)

Marcatori: 3′ Legati, 12′ Nwajei, 8′ st e 11′ tt Mena Martinez e 1′ tt Calzetti
PARMA – 1. Testoni; 2. Cabassa, 3. Cozzolino, 4. Calestani (V. Cap.), 5. Petrolini, 6. Ramaj (Cap.), 7. Nwajei, 8. Stopelli, 9. Mena Martinez, 10. Legati, 11. D’Angelo, 12. Moretta, 13. Calzetti, 14. Casali. All, Manarin

CESENA – 1. Molinaro; 2. Domeniconi, 3. Abbondanza, 4. Zanni, 5. Bertozzi, 6. Brighi, 7. Torelli, 8. Domeniconi (Cap.), 9. Tampieri (V. Cap.), 10. Brigidi, 11. Giacomini, 12. Montalti, 13. Manuzzi, 14. Zamagni. All. Confalone

Descrizione gol: Il primo tempo è finito 0-2: il primo gol è arrivato subito al 3′ con un calcio d’angolo dalla sinistra di D’Angelo, con intervento di Legati che con il corpo ha portato la palla in rete; anche il secondo è stato frutto di un corner, stavolta dalla destra, con Nwajei che ha girato bene sul secondo palo. Poi, nel secondo tempo, Mena Martinez ha concluso un’azione personale con un tiro in diagonale di sinistro che ci è valso lo 0-3. Il quarto gol è stato ad opera di Calzetti con un tiro dalla distanza che ha sorpreso il portiere. Lo 0-5 è nato da un cross dalla destra di Ramaj, con una bella girata al volo di Mena Martinez.

“E’ stata sicuramente una bella gara dei ragazzi che hanno cominciato bene, con l’atteggiamento giusto, riuscendo ad andare in vantaggio presto con due gol da calcio d’angolo, ma anche mettendo in mostra un buon gioco, con delle buone combinazioni e nello stesso tempo pure una buona aggressività nel recuperare palla. Una prova sicuramente positiva in una gara che è sempre stata in controllo. Oltre al risultato si sono viste sicuramente delle buone cose, dal punto di vista della manovra e delle conclusioni”.