Under 13, 12^ Ritorno: Piacenza-Parma 1-1 (Video e Commento Mister Manarin) / Il Video integrale dell’amichevole Parma-Inter 3-5

0

(www.parmacalcio1913.com) – 12^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale Under 13 “PRO”il Parma, nel posticipo giocato domenica 7 Aprile 2019 sul campo in sintetico di Podenzano (PC), pareggia con il Piacenza 1-1. Dopo esser passati in vantaggio al 14′ st con Mena Martinez su corner di Calestani, i gialloblù si son fatti raggiungere immediatamente dopo (16′ st) da Calegari. Il giorno precedente, sabato 6 Aprile 2019, la squadra di Mister Giuseppe Manarin, sul campo in sintetico del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio ha sostenuto un test match con i pari età dell’Inter, che si sono aggiudicati la contesa 3-5: vantaggio flash dei Crociatini già al 1′ con una invenzione di Flavio Ferrari, che dopo aver saltato un avversario, trafigge il portiere con un diagonale da destra verso sinistra; rimedia al 10′ Zini, che risolve in area da distanza ravvicinata una mischia, pareggiando 1-1, parziale con cui si chiude la prima frazione. Inizio ripresa e nerazzurri avanti con Lacerenza, autore di una doppietta quasi in fotocopia al 3′ st al 9′ st, sfruttando traversoni da sinistra a destra. Nwajei accorcia al 14′ st (2-3) sfruttando al meglio una palla vagante in area, ma un minuto dopo (15′ st), con Kone, tiro in diagonale sulla sinistra che trafigge Moretta sul primo palo, gli ospiti ristabiliscono le distanze, fissando il parziale 2-4 che durerà per tutto il terzo tempo, terminato a reti inviolate (0-0). Nel quarto tempo (4′ qt) botta riposta Ramaj-Ceruti (il Capitano Crociato gira a rete di testa sugli sviluppi di una punizione laterale, ma subito dopo sfruttando un traversone da sinistra a destra gli risponde l’esterno nerazzurro) e finale 3-5. Prossimo turno in Campionato, sabato 13 Aprile 2019, ore 15.30, sul campo in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio, 13^ Giornata di Ritorno: Parma-Santarcangelo.

“Col Piacenza i ragazzi hanno giocato una buona partita al cospetto di una squadra che nel Girone di Ritorno ha fatto degli ottimi risultati e che ci aspettavamo ci potesse rendere un po’ la vita difficile, e così è stato. Peccato perché quando eravamo riusciti ad andare in vantaggio su un corner battuto da Calestani, con colpo di testa di Mena Martinez, non siamo riusciti a mantenere il vantaggio, subendo una punizione al limite dell’area costata il gol del pareggio. nel terzo tempo qualche buona occasione l’abbiamo anche avuta, ma non siamo riusciti a concretizzarla. Comunque peccato, ma è stata una prova positiva dei ragazzi. Quello contro l’Inter era stato un buon test, contro un avversario quotato che ci ha messo in difficoltà, anche se i ragazzi sono stati bravi a ribattere colpo su colpo e a uscire a testa alta da questo confronto. Dispiace per alcune clamorose occasioni che non abbiamo saputo realizzare, con due pali colpiti che avrebbero potuto farci fare un risultato migliore, ma alla fine la prestazione è stata positiva ed è stato un test importante perché affrontare queste squadre ci fa crescere e per questo è stato un pomeriggio positivo”.

Under 13 piacenza parma 07 04 2019

UNDER 13, PIACENZA-PARMA 1-1 (CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PRO, 12^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO, DOMENICA 07.04.2019)
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad: 0-0, 1-1, 0-0)
Marcatori: 14′ st Mena Martinez, 16′ st Calegari

LE FORMAZIONI:

PARMA – 1. Testoni; 2. Cozzolino, 3. Petrolini, 4. Calestani (V. Cap.), 5. Cabassa, 6. Ramaj (Cap.), 7. Giulio Ferrari, 9. Casali, 10. Legati, 11. Flavio Ferrari, 12. Moretta, 13. Calzetti, 14. Mena Martinez, 15. Formoso, 16. Erasmus. All. Manarin

PIACENZA – 1. Schettino; 2. Prandini, 3. Villa, 4. Valenzano, 5. Righi (V. Cap.), 6. Gandolfi (Cap.), 7. Gabbiani, 8. Calegari, 9. Avitabile, 10. Fassali, 11. Poggi, 12. Fossati, 13. Bosini, 14. Mantegazza, 15. Mozzetti, 16. Napoletano. All. Bescapè

under 13 parma inter test match 06 04 2019

UNDER 13, PARMA-INTER 3-5 (TEST MATCH DI SABATO 06.04.2019)
(9 vs 9, Quattro tempi da 20′ cad: 1-1, 1-3, 0.0, 1-1)
Marcatori: 1′ Flavio Ferrari, 10′ Zini; 3′ st e 9′ st Lacerenza, 14′ st Nwajei,15′ st Kone; 4′ qt Ramaj, 4′ qt Ceruti

PARMA – 1. Testoni; 2. Cabassa, 3. Cozzolino, 4. Calzetti, 5. Petrolini, 6. Ramaj (Cap.), 7. Nwajei, 8. Stopelli, 9. Erasmus, 10. Calestani (V. Cap,), 11. Flavio Ferrari, 12. Moretta, 13. Giulio Ferrari, 14. Formoso. All. Manarin

INTER – 1. Picco; 2. Brezza, 3. Sardella, 4. Ceruti, 5. Mocchetti, 6. Castegnaro, 7. Ebegbelumhen, 8. Manzoni, 9. Zini, 10. Bandara Bryan, 11. Kone, 12. Castelnuovo, 13. Amito, 14. Cesana, 15. Re Cecconi, 16. Lacerenza. All. Tumiatti e Sala