Under 16, Amichevole: Parma-Rappresentativa Regionale Emilia Romagna 6-0

0

(www.parmacalcio1913.com)  Proficua sgambata, quella sostenuta mercoledì 27 Marzo 2019 dalla leva Under 16 del Parma Calcio 1913: sparring partner di turno, la selezione Emilia Romagna Under 16 che ha dovuto soccombere con il tennistico punteggio di 6-0. La gara, rispetto ad altri test match, ha evidenziato come la truppa gialloblu abbia trovato il modo di finalizzare molte più occasioni prodotte, creando un buon margine differenziale sull’avversario, affrontato peraltro con tutti gli effettivi a disposizione e con il bulgaro Balakov a rinforzare il gruppo. La gara si accende al minuto 6 quando D’Alpa con una inzuccata, di testa ed in taglio sul primo palo, sfrutta appieno un cross di Di Bella, battendo Monteverdi. Il Parma interpreta con buon passo la partita, andando più volte vicino al raddoppio; raddoppio che arriva al minuto n.32 quando Traore, dopo tre opportunità gettate alle ortiche, si fa perdonare attaccando il primo palo e da un cross di Ruggeri, anticipa il diretto marcatore, depositando in rete. Non contento, il talento gialloblu mette a segno anche la terza rete (seconda personale), con un tocco ravvicinato, deviato anche da Giorgi. La ripresa vede sempre la squadra padrona di casa in avanti, arrivando alla quarta segnatura con Campaniello, lesto a raccogliere un servizio corto di Sementa ed a battere il neo-entrato Schettini. Al festival del gol non vuole mancare nemmeno Sementa ed al minuto 57’ fissa il punteggio sul 5-0, saltando il portiere Schettini in uscita. Timida reazione della Rappresentativa che però non impensierisce, in maniera sostanziale, la retroguardia gialloblu. A referto, arriva al minuto 77 anche il gol del 6-0, sempre ad opera di Sementa che scavalca con un preciso pallonetto il portiere avversario: inutile il tentativo dei difensori centrali bianconeri di compiere un salvataggio in extremis, poiché la palla supera ampiamente la linea di porta. Da registrare, al minuto 71 ed al minuto 80 un doppio intervento di Frattini, in entrambe le occasioni bravo a chiudere la porta agli attaccanti avversari, con intervento di piede in 1vs1. Il 6-0 finale catapulta direttamente la squadra Crociata al match di campionato, in programma domani, domenica 31 Marzo 2019 a Noceto (kick off ore 12), con lo Spezia di Mister Aliboni.

UNDER 16, PARMA-RAPPRESENTATIVA REGIONALE E.R. 6-0 (GARA AMICHEVOLE)  IL TABELLINO
Marcatori: 6′ D’Alpa, 32′ e 38′ Traore, 9′ st Campaniello, 17′ st e 37′ st Sementa,

PARMA –  Frattini; Di Bella (1’ st Manghi), Benassi (1’ st Ferrari); Aissaoui (30’ st Di Bella), Ruggeri (1’ st Rudi Bonotti); Bakalov (22’ st Ghisoni), Bolzoni (1’ st Marzoli), Bonacini (1’ st Zucconi); Sangiorgio (1’ st Lasagni), D’Alpa (1’ st Campaniello), Traore (1’ st Sementa). All.Monguzzi

RAPPRESENTATIVA REGIONALE U16 – Monteverdi (1’ st Schettini); Bocconi (1’ st Bertani), Della Fiora (1’ st Contadori), Zilocchi (1’ st Cavazzini), Giorgi, Galvani (1’ st Degli Antoni), Scaglioni (1’ st Scati), Agostinelli, Rossetti (1’ st Bevilacqua), Zilotti, Pietropaolo (1’ st Reina). All.Maghenzani