Giovanissime Under 15 Femminile, 4^ Ritorno / Parma-San Paolo 2-1 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 4^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale Giovanissime Under 15 Femminile, Domenica 10 Marzo 2019, sul campo ridotto in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, il Parma batte 2-1 le modenesi del San Paolo. Le giovani gialloblù, che devono fare a meno di Capitan Giordani e della acciaccata Pergjegaj, non paiono inizialmente brillantissime come nelle ultime uscite e forse crogiolandosi sulla miglior qualità tecnica rispetto alle avversarie, al 12’ del primo tempo vanno sotto per un bel sinistro incrociato del capitano Lista che trova l’angolo dove Ianelli non può arrivare. Il gol subito dà la sveglia al Parma che sul finire del tempo prova a costruire con maggiore convinzione. Nella seconda frazione, tuttavia, le gialloblù di casa rischiano addirittura di subire il secondo gol in avvio, ma Ianelli ci mette una pezza deviando in angolo un botta della solita Lista. Da quel momento in poi, però, è solo Parma: prima è la traversa a dire di no a Giuberti che poco dopo, su calcio di rigore per un fallo di mano di Pritoni ,non fallisce:1-1. Le modenesi si difendono e le Crociate spingono con Tognolini e Sicuri che ci provano più e più volte. Nel terzo tempo è proprio un destro della giovanissima Marta Sicuri, classe 2006, a completare la rimonta e a portare in vantaggio il Parma, che poi va vicino alla terza rete in contropiede con Rocchiccioli (palo esterno), Catania e Pellacini prima del triplice fischio del signor Amati che sancisce il ritorno alla vittoria delle Giovanissime U 15 del Parma.

PARMA-SAN PAOLO 2-1 (CAMPIONATO GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 4^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / LE FORMAZIONI
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad.: 0-1; 1-0; 1-0)
Marcatori: 12′ Lista, 14′ st Giuberti (rig.); 11′ tt Sicuri

PARMA – 1. Ianelli; 2. Sansone, 3. Tirotta, 4. Cinieri, 5. Ciampà, 6. Martinelli, 7. Giuberti (Cap), 8. Tognolini (V. Cap.), 9.Lazzari, 10.Sicuri, 11. Pellacini; 12. Quagliozzi; 13. Magni, 14. Rocchiccioli, 15.Catania. All. Berigazzi

SAN PAOLO – 12. Dallacqua; 2.Pritoni (V. Cap.), 9.Corni, 14. Guicciardi, 10. Lenzini, 7. Lista (Cap.), 11.Nardone, 13.Bisceglia, 1.Sogne, 4. Doctor, 3.Hapatuc, 5.Ojog, 6.Azzoni. All. Montanini

Arbitro: Sig. Amati di Parma