Under 16, allenamento congiunto: Parma-JPSA New York 4-0 (VIDEO, HIGHLIGHTS)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Proficuo allenamento congiunto, mercoledì 20 Febbraio 2019, per le formazioni Under 16 del Parma con i pari età americani, in questi giorni in tournée itinerante d’apprendimento in Italia, della JPSA New York sul Campo “B” in sintetico del complesso sportivo comunale Bruno Mainardi di Collecchio (“Il Cervo”) concluso con una partitella terminata 4-0 per i Crociati, i quali domenica 24 Febbraio 2019 riprenderanno ad Empoli, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Monteboro” il proprio Campionato, con la 6^ Giornata di Ritorno (all’andata finì 1-2), dopo aver osservato il turno di riposo dal Torneo lo scorso week end, ma andando lo stesso in campo per la prestigiosa gara amichevole con l’Inter (1-2). Curiosità: il JPSA, nei prossimi giorni, incontrerà proprio il club toscano.
Il test match –  impreziosito da quattro marcature, equamente distribuite nelle due frazioni di gioco, dalla durata di 35’ a tempo – ha permesso a Mister Riccardo Monguzzi di far ruotare tutti gli elementi a disposizione, consolidando i principi di gioco e di testare due calciatori in prova: Christos Zafeiris (23.02.2003), centrocampista norvegese del Club Valerenga Oslo e Isak Kenneth Viktor Bjerkebo (19.01.2003), attaccante esterno svedese del Malmoo FF.
Vantaggio Crociato al 4’: Di Bella si incunea in area di rigore, andando a servire dalla linea di fondo Sementa, accorrente sul secondo palo, che deposita in rete (1-0). Al minuto 12 cross di De Rinaldis dalla sx, sfortunato Di Bella, in chiusura al secondo palo, con il suo colpo di testa sull’esterno della rete. Al 15’ Sementa, scattato ad elusione della linea difensiva, conclude a rete, trovando l’intervento del portiere statunitense; la palla cade sui piedi di D’Alpa, la cui conclusione è debole e viene bloccata dal pipelet americano. Al minuto 17 la prima occasione degli ospiti, con un forte diagonale neutralizzato in corner da Bumbac. Tre minuti più tardi (20′), punizione di De Rinaldis per Sementa, ma conclusione debole bloccata dal portiere ospite. Al 21’ il 2-0 gialloblu: Ghisoni pesca Sementa la cui conclusione viene parata dal portiere ospite; la palla torna a De Rinaldis che insacca a centro area. Al 26’ ancora De Rinaldis conclude alto, mentre al 28’ il tentativo di Sementa si spegne sul fondo.
Girandola di cambi tra prima e seconda frazione con il Parma avanti di nuovo al 3′ st, con azione personale di Traore il cui tiro viene parato dal guardiapali americano; sulla prosecuzione dell’azione, cross dalla sinistra di Rudi Bonotti, zampata di Bjerkebo con il portiere ospite in volo a compiere la sua miglior parata della giornata. Preludio al gol del 3-0, che arriva al 6’ st: Ferrari serve Zafeiris in area di rigore, sguardo a centro area per l’accorrente Traore che di interno piede realizza la terza marcatura. All’ 11 st occasione ospite, con colpo di testa fuori, contrapposto ad un tiro-cross di Bolzoni al 14′ st, alzato in corner dal portiere. 19’ st: triangolazione tra Campaniello e Traore, con tiro di quest’ultimo fuori di pochi centimetri. Al 28’ st il gol del 4-0 ad opera di Campaniello che capitalizza un assist di Lusha. Al 30’ st una parata di Bukova, su conclusione ravvicinata ospite.

IL TABELLINO

UNDER 16, PARMA-JPSA NEW YORK 4-0 – (ALLENAMENTO CONGIUNTO)
Marcatori:
4’ Sementa, 21’ De Rinaldis, 6’st Traore, 28’ Campaniello

PARMA 1° TEMPO – Bumbac; Di Bella, Ghisoni Aissaoui, Ruggeri; Zafeiris; Manghi, De Rinaldis; Bjerkebo, D’Alpa, Sementa. All. Monguzzi

PARMA 2° TEMPO – Bukova; Bolzoni, Lasagni, Benassi, Rudi Bonotti; Zafeiris (18’st Marzoli), Ferrari, Zucconi; Bjerkebo (18’st Campaniello), Lusha, Traore. All.Monguzzi

JPSA NEW YORK – 1. James D’Alessio; 10. Rocky Bujaj, 12. Gonzalo Zarranz, 18. Evan Mazzola, 8. Daniel hasa, 9. ValentinMarkaj, 22. Giancarlo Rugliano, 11- Jimmy Gallo, 2. Andre Caceres, 7. Mario Bunjaj, 19. Zak. Stanik, 21. Anthony Ferrandino. Coach: Brian Lanzetta