Under 13, 2^ Ritorno: San Marino-Parma 1-4. Mister Manarin: “La squadra mi è piaciuta per qualità di gioco e intensità” (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com)Sul Campo in sintetico “Montegiardino” di Strada Lodola nella Repubblica di San Marino, oggi, Sabato 2 Febbraio 2019, il Parma Under 13, nella 3^ Giornata di ritorno del Campionato Regionale Giovanissimi “PRO”, supera il San Marino con un netto 1-4. Partenza shock per i padroni di casa, che all’inizio, nel giro di un paio di minuti, subiscono la doppietta di Erasmus, prima rete al 1′ in diagonale dopo aver ricevuto un passaggio filtrante di Nwajei, seconda un minuto dopo (2′) ribadendo in gol una respinta del portiere su conclusione di Flavio Ferrari (0-2). Nel secondo tempo Mattia Rossi (8′) porta i Crociati sullo 0-3 raccogliendo una ribattuta dell’estremo difensore avversario su tiro di Giulio Ferrari. Verso la fine della frazione (19′ st) accorcia le distanze Capitan Giacomo Benvenuto per i padroni di casa (1-3). Ristabilisce le distanze e chiude la contesa sull’1-4 finale Stopelli dopo una bela combinazione con Erasmus.

Questo al termine dell’incontro il commento di Mister Giuseppe Manarin, raccolto da www.parmacalcio1913.com:

“Una bella gara intensa: abbiamo costruito molte palle da gol. Siamo stati molto propositivi. I ragazzi mi sono proprio piaciuti sia per la qualità del gioo che per l’intensità. Peccato aver subito gol nell’unica occasione concessa loro, ma pazienza. Buoni segnali da tutti i ragazzi”

UNDER 13, SAN MARINO-PARMA 1-4 (CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PRO, 3^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO)
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad: 0-2, 1-1, 0-1)
1′ e 2′ Erasmus, 8′ st Rossi, 19′ st Giacomo Benvenuti, 8′ tt Stopelli