Under 16 e Under 15, gli ultimi allenamenti congiunti prima delle vacanze (VIDEO)

0

UNDER 16, ALLENAMENTO CONGIUNTO: PARMA 2003-PROGETTO INTESA 2002 2-1 (VIDEO)

parma 2003 progetto intesa 2002(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo  in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio, allenamento congiunto ieri pomeriggio, giovedì 20 Dicembre 2018 tra la Formazione Under 16 del Parma (classe 2003) e la squadra 2002 del Progetto Intesa: 2-1 il risultato finale della sgambata (due tempi da 40′ cad.): per i Crociati, nella prima frazione, è andato subito a segno il calciatore in prova Gyimah Derrick (7′), attaccante (provino anche per il centrocampista della Repubblica Ceca Sebastian Zak), poi finale scoppiettante con il pareggio degli ospiti al 75′ di Manzotti (punizione da fuori area) e infine il gol vittoria al fotofinish dello specialista degli ultimi istanti Campaniello (80′), a porta vuota, su assist di Sementa al termine di una spettacolare azione personale che lo aveva portato fin davanti al portiere.

UNDER 16, PARMA 2003-PROGETTO INTESA 2002 (ALLENAMENTO CONGIUNTO) 2-1 / IL TABELLINO
Marcatori: 7′ Derrick, 75′ Manzotti, 80′ Campaniello

PARMA  – Frattini; Manghi (1′ st Bolzoni), Ruggeri (1′ st Rudi Bonotti); Zak, Lasagni (1′ st Ferrari), Semola (1′ st Aissaoui); Sangiorgio, Marzoli, Lusha (1′ st Campaniello), Sementa, Derrick. All. Monguzzi

PROGETTO INTESA – Gandellini (1′ st Rosselli); Luongo (1′ st Serpentino), Zavelli (1′ st Monti); Tirelli, Aimi, Alberini; Chirivi (1′ st Sitel), Randazzo, Bertani (1′ st Arcuri), Luongo (1′ st Biafora), Manzotti . All. Casaletti

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE E CALCIO D’INIZIO

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I VOLTI DEI CALCIATORI IN ROSA NEGLI UNDER 16 DEL PARMA 2018-19

Foto di Alessandro Filoramo (Wire Studio)

FILORAMO WIRE STUDIO

UNDER 15, ALLENAMENTO CONGIUNTO: PARMA-CESENA 2-2 (VIDEO)

under 15 parma-cesena allenamento congiunto(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo Comunale “B” in sintetico del Complesso Sportivo Bruno Mainardi “Il Cervo” di Collecchio, allenamento congiunto (partitella da 2 tempi da 35′ cad.) oggi pomeriggio, venerdì 21 Dicembre 2018, tra le Formazioni Under 15 di Parma-Cesena: 2-2 il risultato finale della sgambata: vantaggio Crociato all’11’ con Daniel Saponara in rete dopo spanda con Thomas “Batman” Castaldo. Al 30′ i romagnoli pareggiano sugli sviluppi di un calcio d’angolo con una conclusione di Berti deviata nella propria rete da Gandelli. Ad inizio ripresa il Cesena passa in vantaggio con Arwuoma bravo a concludere a rete dall’area piccola sempre a seguito di un corner. Al 31′ st è Antonello Vona, dalla destra, a rimettere le cose a posto con un tiro cross dalla distanza che vale il 2-2 finale.

UNDER 15, PARMA-CESENA 2-2 (ALLENAMENTO CONGIUNTO)
Marcatori: 11′ Saponara, 30′ Gandelli (autorete), 2′ st Arwuoma, 31′ st Vona

PARMA PRIMO TEMPO (4-3-3) – Piga; Bertolotti, Perez, Brignoli, Gandelli; Leoni, Di Marcello, Bio; Cavalca, Castaldo, Saponara. All. Saltori

PARMA SECONDO TEMPO (4-3-3) – Iselle; Vona, Bertolotti, Torri, Benassi; Foresta, Ubald, Bio; Orsi, Turrà, Onesto. All. Saltori

CESENA – Venturini (1′ st Abati); Mandrelli, Buzi (1′ st Nannetti); Guarino (‘ st Mariotti), Pieraccini (1′ st Prugnoli), Diotallevi (1′ St Misuraca); Quercioli, Francesconi (1′ st Lorzani), Farabegoli (1′ st Pungelli), Berti (1′ st Siboni), Gramellini (1’ st Arwuoma). All. Biserni