Giovanissime Under 15 Femminile, 5^ Giornata / Parma-Sassuolo C.F. 1-3 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata di Andata del Campionato “Giovanissime Under 15 Femminile”, ieri, domenica  11 Novembre Ottobre 2018: al Noce arriva la capolista Sassuolo Calcio Femminile (ex Reggiana), ma il Parma, anche se alla fine sconfitto (1-3) non sfigura e continua il proprio percorso di crescita. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio: il Sassuolo prova a fare la gara, ma le piccole gialloblù rispondono con una frazione gagliarda, mostrando decisi passi in avanti rispetto alle precedenti “stregate” gare casalinghe con le big. Stesso copione anche nella prima parte del secondo tempo con Ianelli che non corre grandi pericoli, eccezion fatta per una traversa di Bonibaldoni su punizione. Al 18’ un incidente sblocca la gara: Ianelli rinvia di piede in uscita, la palla sbatte sulla schiena dì Sansone e Caccia mette dentro a porta vuota siglando quello che la Gialappa’s Band avrebbe definito “gollonzo”. Nel terzo tempo si aprono gli spazi con il Parma che prova a recuperare il risultato e il Sassuolo che va in un paio di occasioni vicino al raddoppio. Al 14’ st la tenacia delle gialloblù è premiata: angolo da sinistra di Giordani, Giuberti salta più in alto di tutte e infila Di Nallo per il momentaneo pareggio (1-1). Un minuto più tardi un episodio di fair play che strappa applausi meritatissimi del folto pubblico del Noce: il fiscalissimo arbitro Landi giudica come volontario retropassaggio quello che in realtà è un anticipo di Sansone su Marasco che Ianelli in uscita controlla in presa alta con le mani ed ordina una punizione a due a pochi metri dalla porta gialloblù. Su indicazione dell’allenatrice Marchetti, però, Marasco calcia volontariamente fuori restituendo palla al Parma: un gesto da applausi, anche se poi, pochi minuti più tardi, la stessa allenatrice verrà allontanata dal campo per incomprensibili motivazioni dal direttore di gara. Negli ultimi cinque minuti le ospiti dimostrano di meritare la prima posizione in classifica, trovando il nuovo vantaggio (1-2) con Marasco al 17’ tt sugli sviluppi di un corner e al 20’ tt il definitivo 1-3 con Vaccari.

PARMA-SASSUOLO C.F. 1-3 (CAMPIONATO GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 5^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA) / LE FORMAZIONI
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad.: 0-0; 0-1; 1-2)
Marcatori:18’ st Caccia; 14’ tt Giuberti, 17’ tt Marasco, 20′ st Vaccari

SASSUOLO C.F.  – 1. Di Nallo; 2. Bonibaldoni, 3. Caccia, 4. Marasco, 5. Pede (Cap.), 6. Salati (V. Cap.), 7. Sassi, 8. Inzaghi, 9. Serventi, 10. Vaccari, 11. cataldo, 13. Spirito. All. Marchetti

PARMA – 1. Ianelli; 4. Tognolini, 5. Ciampà, 6. Sansone, 7. Giuberti (V. Cap.), 8. Lazzari, 10 Giordani (Cap.), 11. Cinieri, 13. Di Maio, 15. Martinelli, 16. Pellacini, 17. Magni, 18. Tirotta, 19. Rocchiccioli, 20. Pergjegaj. All. Berigazzi

Arbitro: Sig. Landi di Parma