Under 14, 2^ Giornata: Parma-Imolese 1-2. Mister Imbaglione: “Al di là del risultato questa gara è un tassello fondamentale del nostro percorso” (HIGHLIGHTS)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Nell’esordio casalingo, valido per la 2^ Giornata del Campionato Regionale Giovanissimi Professionisti, la formazione Under 14 del Parma Calcio 1913, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard di San Pancrazio (PR), domenica 23 Settembre 2018 viene beffardamente sconfitta dai pari età dell’Imolese. E dire che i Crociati hanno dominato la partita, specialmente nel primo tempo, quando hanno mostrato momenti di calcio entusiasmante: “Abbiamo tenuto bene il campo, chiudendo l’Imolese nella propria metà ed arrivando alla conclusione in maniera pericolosa almeno 7 volte, purtroppo, però, senza mai trovare il gol nella prima frazione”, spiega a www.parmacalcio1913.com l’allenatore Alberto Imbaglione. Gol che invece l’Imolese riesce a trovare al 12′ con un inserimento dell’esterno destro Fusari alle spalle di Rouiched. Da quel momento l’Imolese si chiude difendendo il vantaggio, sperando, magari, in qualche buona ripartenza. “Nel secondo tempo è calata la qualità del nostro gioco – aggiunge Imbaglione – pur mantenendo alta l’intensità e la voglia di rifarci: ne è scaturita una maggiore confusione nelle giocate e nella manovra”. Al 23′ st, su percussione di Rouiched, terminata con un tiro dalla distanza, i Crociati riescono a pareggiare: tuttavia nel giro di sei minuti il portiere Niang viene due volte ammonito e quindi espulso (30′ st). Sulla seguente punizione dal limite, l’Imolese trova il gol vittoria superando un incolpevole Benassi, che ha indossato i guanti andando tra i pali pur essendo un attaccante. “Peccato per il risultato, – conclude il Mister – ma il primo tempo è stato dimostrazione di una squadra in crescita a livello di mentalità e gioco con sprazzi di calcio da adulti. Abbiamo commesso delle ingenuità figlie della nostra giovane età, ma questa gara, anche se con risultato negativo, è un tassello fondamentale nel nostro percorso”.

PARMA-IMOLESE 1-2 – CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI  “UNDER 14” – 2^ GIORNATA DI ANDATA
12′ Fusari, 23′ st Rouiched, 30′ st Tambone

PARMA – Bortini (1′ st Niang); Facchini, Postiglioni (18′ st Odierno); Mbaye (8′ st Napolitano), Legati, Rouiched; Cruoglio (8′ st Folli), John Victor (30′ st Dattaro), D. Lorenzani (8′ st Poerio), Gandolfi (18′ st Benassi), F. Lorenzani. All. Imbaglione

IMOLESE – Farina; Massueme (25′ st Tambone), Bandini; Bugani, Chelli, Osmani (25′ st Castagnini); Fusari (10′ st Mengozzi), Diop, Di Marcello (1′ st Gasparri), Vlahovicn(10′ st Rontini), Pusceddu (1′ st Mziguir, 18′ st Cavina). All. Sintini
A disposizione: 12. Bovo; 17. Velez

Arbitro: Sig. Asnelli

Espulso: Niang (doppia ammonizione) al 30′ st

Recupero: 0’+3′

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I VOLTI DEI CALCIATORI IN ROSA NEGLI UNDER 14 DEL PARMA 2018-19

Foto di Alessandro Filoramo (Wire Studio)