Under 15, allenamento congiunto: Parma-Virtus Entella 3-2

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Al termine della prima settimana di allenamenti, cominciati lunedì scorso, 13 Agosto 2018, la formazione Under 15 del Parma Calcio 1913 allenata da mister Michele Saltori, sabato 18 Agosto 2018, alle 16.30 al Centro Sportivo di Collecchio, ha sostenuto un primo test con i pari età della Virtus Entella, concludendo l’allenamento congiunto con una bene-augurante vittoria per 3-2. Il primo undici vedeva Piga in porta, la difesa da destra a sinistra con Brunani, Peres, Torri, e Gandelli, centrocampista centrale Di Marcello, mezzali Bio Thomas (calciatore in prova) e Foresta, attaccante centrale Turrà, largo a sinistra Saponara e a destra Arouma (altro elemento in prova). Subito in avvio il vantaggio crociato con Saponara (1′), parziale che non cambia sino al termine della prima frazione. Il secondo tempo vede Iselle tra i pali (poi, a gara in corso, Seligardi); Bandaogo a destra,Beduschi a sinistra, centrali Bertolotti e Brignoli; play maker Cavalca, mezzali Leoni e Orsi e attacco con punta centrale Castaldo a sinistra il giocatore in prova Nuara e a destra Ribaudo, autore del nuovo gol lampo che apre la ripresa (1′). Gli ospiti, tuttavia, reagiscono e riescono a rimonatre sino al 2.2, ma proprio allo scadere ci pensa Leoni a realizzare la rete del definitivo 3-2.