Torneo Esordienti 2006, 11^ Giornata: Team Fidenza “B” 2006-Parma 2007 2-2 (Risultato FIGC) – VIDEO

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La Formazione Pulcini 2007 del Parma Calcio 1913, che è iscritta di un’annata sotto leva al Campionato Provinciale FIGC denominato “Torneo Esordienti Anno 2006 – 1° Anno”, ieri, martedì 15 Maggio 2018, sul campo in sintetico “ridotto” del complesso sportivo “Ballotta” a Fidenza, è stato ospite del Team Fidenza 2006 per l’11^ Giornata della Fase Primaverile. La partita è terminata 2-2 (punteggio FIGC), parziali: 1-0 (gol di Lori al 20′), 1-1 (gol di Lori al 19′ st e Bianchi al 20′ st), 1-2 gol di Vertemati al 2′ tt , Dieng al 7′ tt, Montebelli al 10′ tt).
Nel primo tempo non è stato convalidato un gol a Montenet (10′) poiché l’arbitro, Sig. Damiano D’Ambra aveva prima arrestato il gioco per fischiare un calcio di punizione a favore dei Crociati; nel secondo tempo, invece, è stata annullata una rete di Bianchi (11′ st) per “disturbo del portiere” e conseguente fuorigioco di Piro.

TEAM FIDENZA 2006 “B”-PARMA 2007 2-2 (Risultato FIGC)
11^ Giornata Girone A del Torneo Esordienti Anno 2006 – 1° Anno
Martedì 15 Maggio 2018, Campo in sintetico (ridotto) del Complesso Sportivo “Ballotta” a Fidenza
Primo tempo: 1-0 (Marcatore: 20′ pt Lori)
Secondo tempo: 1-1 (Marcatori:19′ st Lori, 20′ st Bianchi)
Terzo tempo: 1-2 (Marcatori: 2′ tt Vertemati, 7′ tt Dieng,10′ tt Montebelli)
Formazione Parma: 1. Cabrini; 2. Artese, 3. Bianchi, 4. Borrelli, 5. Dieng, 6. Migliavacca, 7. Mirri, 8. Obounon, 9. Romano, 10. Piro, 11. Montebelli; 12. De Lucia; 13. Trabucchi, 14. Montenet, 15. Diawara, 16. Cimmino

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

8′ PT GOL NON CONVALIDATO A MONTENET: GIOCO ARRESTATO PRIMA PER CONCESSIONE CALCIO DI PUNIZIONE

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-0, 20′ GOL DI FRANCESCO LORI

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

CALCIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

11′ ST GOL ANNULLATO A BIANCHI

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-1, 20′ ST GOL DI LORENZO BIANCHI

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-1 (PARZIALE FINE SECONDO TEMPO)

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-1, 7′ TT GOL DI AYNINA DIENG

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-2, 10′ TT GOL DI RICCARDO MONTEBELLI

TEAM FIDENZA 2006-PARMA 2007 1-2, (RISULTATO TERZO TEMPO, FINALE: 2-2 FIGC), FAIR PLAY