Under 17, Test Match: Parma-Bologna 2-1. Mister Bagatti: “Una bella soddisfazione per i nostri ragazzi: gli ultimi risultati testimoniano la loro crescita” (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) Dopo il prestigioso pareggio per 1-1 col Milan al Centro Sportivo Vismara di una settimana fa (gol di Togola al 10′ con i rossoneri in pari solo nel recupero con un tiro cross deviato da Olzer), importante successo ieri, domenica 13 Maggio 2018, sul Campo Centrale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, per la squadra Under 17 del Parma Calcio 1913 che, in un test match, ha battuto 2-1 i pari età del Bologna. “Un’altra bella soddisfazione per questi ragazzi – ha detto al termine Mister Massimo Bagatti – che con questi risultati stanno confermando la loro crescita. Sono molto contento per loro perché se lo meritano per il percorso che hanno fatto”. Il primo tempo della partita, bel giocato da entrambe le contendenti, è caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte, con gioco alternato su possesso e palla lunga in profondità. Felsinei in vantaggio al 7′ con Boufous, calciatore della prima squadra, classe 99 al rientro da un infortunio, che, libero tra le linee, riceve palla e si gira, saltando il diretto avversario, lasciando partire un tiro di sinistro all’incrocio dei pali sul quale nulla può il portiere Corvi. I Crociati non si disuniscono e continuano a produrre buone giocate: avvisaglia dell’imminente pareggio è una bella azione di Kasa che prende palla sulla destra, parte dritto per dritto, stringe verso il centro e libera un tiro di sinistro ben parato da Maniglio. L’1-1, al 21′, è propiziato sempre da Kasa, una cui palla rimpallata appena fuori area è raccolta da Capitan D’Aloia che di destro di controbalzo mette nel sette. Matteo Lucarelli si distingue per un cambio di gioco di 70′ metri pescando Ahizi in area il cui tiro è neutralizzato. Al riposo il parziale è di 1-1 La gara resta in equilibrio anche nella ripresa, anche se è il Parma a rendersi più pericoloso. Al 28′ st arriva la rete del meritato vantaggio: palla dentro di Rocchi per De Santis che riceve tra le linee, si libera del difensore e con un bel passaggio filtrante serve Gianluca De Marco che conclude sul secondo palo: 2-1. Il Parma ci riprova con un nuovo lancio di Lucarelli Jr, bel taglio di Alessandro De Marco, il cui pallonetto, superato il portiere, esce appena sopra la traversa.

UNDER 17: PARMA-BOLOGNA 2-1 (TEST MATCH)
7′ Boufous, 21′ D’Aloia, 28′ st De Marco G.

PARMA – Corvi (1′ st Buzzi); Rocchi, Mossini; D’Aloia (Cap., 14′ st Formisano), Mauro (8′ st Spinelli), Lucarelli; Monti, Togola (25′ st De Santis), Kasa (13′ st Ajibola), Ahizi (20′ st De Marco G.), Abou (8′ st De Marco A.). All. Bagatti

BOLOGNA – Maniglio (1′ st Peqini); Abacar, Barnabà (22′ Cudino); Beltrame, Castaldi, Mazia; Camara (1′ st Capitanio), Ruffo Luci (1′ st Santoro), Rosso, Boufous, Benincasa (22′ Celentano, 21′ st Camara). All. Magnani