Under 16, Test Match: Parma-Bologna 1-4

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com)  Termina 1-4 il test match Under 16 Parma-Bologna giocato domenica 13 Maggio 2018 sul Campo 3 in erba naturale del Centro Sportivo di Collecchio, dopo che il primo tempo si era concluso con i Crociati in vantaggio per 1-0 e decisamente più intraprendenti degli ospiti, avendo sfiorato il gol in più di una occasione con Trezza al 5′ e con Leanza, calciatore in prova da una società piemontese, due volte al 22′ e al 24′. Prima dello scadere bella iniziativa di Bocchialini che supera Commissari e viene steso: il rigore è sacrosanto, sul dischetto va Romano che non sbaglia (38′). Nel secondo tempo le due squadre sono rivoluzionate dai numerosi cambi: il Bologna parte più deciso e dopo un occasione sventata in uscita da Rinaldi pareggia al 6′ st con Parlanti che supera da due passi il numero 1 crociato. Passano tre minuti e i rossoblù passano in vantaggio con Dimistrevic che, tutto solo, al 9′ st infila in rete un cross da sinistra. Il Parma prova a reagire ma, dopo un’occasione sprecata da Spaccaferro (14′ st), subisce l’1-3 da Rubbi (24′ st) di testa su azione da corner. Il definitivo 1-4, al 35′ st, ancora con Dimistrevic su azione di contropiede.

UNDER 16: PARMA-BOLOGNA 1-4 (TEST MATCH)
38′ Romano (rig.); 6′ st Parlanti, 9′ st e 35′ st Dimistrevic, 24′ st Rubbi

PARMA – Agazzi (1′ st Rinaldi); Hien Sie (1′ st Marchese), Casarini; Numeroso (25′ Di Mario), Smerilli, Omorodion (1′ st Papa); Trezza (1′ st Schifano), Romano (1′ st Rizzi), Jacob, Leanza, Bocchialini (1′ st Spaccaferro). All. Cardone
A disposizione: 19. Mambriani, 20. Farjaoui

BOLOGNA  Jaeger (1′ st Ruggiu); Commissari, Mantovani (1′ st De Rosa); Graziano (1′ st Parlanti), Cantelli (1′ st Rubbi), Orlietti; Tomasi (1′ st Campagna), Sanzovo (30′ Bonvicini), Mattiolo (1′ st Fabretti), Pagliuca, M’Bintè (‘ st Dimistrevic). All. Satta
A disposizione: 17. Tirelli