Femminile Amichevole / Parma-Vicofertile Primavera 2-1 / (VIDEO)

0

IMG-20180502-WA0071(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Bella vittoria, martedì, 1° Maggio 2018, per il Parma Rosa che a Felino ha battuto la Primavera del Vicofertile 2-1 in un’amichevole organizzata appositamente per promuovere il calcio femminile. La squadra di Mister Bazzini non era al completo, ma tutte le giocatrici scese in campo hanno onorato l’impegno contribuendo al positivo risultato finale. Il Vicofertile passa in vantaggio con Ajolfi a metà del primo tempo, quando il Parma pareva avere il controllo dell’incontro, con un gran tiro imprendibile sul quale nulla ha potuto la giovane Bonomo. Per le Crociate tanto lavoro sulla trequarti, ma poche occasioni: nella ripresa con l’innesto di Galvani e Lombardi la squadra alza il baricentro e fioccano le occasioni da rete per tutto il reparto offensivo. Il pareggio è opera di Galvani che salta Ejelli e con un bel mancino insacca. E il suo zampino c’è anche nel secondo gol: in velocità si libera di un’avversaria e tira di destro, il suo pallone rimbalza sul palo e la più veloce ad avventarsi è Terzoni che segna. Il Vicofertile reagisce con Marseglia e Baccanti, ma la difesa riesce sempre a respingere ogni tiro, lasciando Bonomo e Turzillo praticamente inoperose. Alla fine una targa ricordo per entrambe le squadre ed un grosso in bocca al lupo al Vicofertile (società affiliata a Parma Football Academy) che a fine mese parteciperà ai “Nazionali” riservati alle squadre Primavera.