Under 17: Cremonese-Parma 2-0, Crociati non superano i Quarti del Memorial Casella. Una vittoria (Under 16: 1-0) e una sconfitta (Under 15 1-2) nel doppio test match con Giana Erminio

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Terminati la scorsa settimana i Campionati Nazionali A e B Under 17, Under 16 e Under 15, le tre formazioni Crociate, nell’ultimo week end, sono state impegnate in Tornei e amichevoli.

Ecco i dettagli.

UNDER 17 / CREMONESE-PARMA 2-0 (QUARTI DI FINALE 3° MEMORIAL UGO E ROBERTO CASELLA – CAT. ALLIEVI PROFESSIONISTI)
Venerdì 27 Aprile 2018, Campo “Comunale” di Carpaneto Piacentino
Si ferma ai Quarti di finale il percorso della formazione Under 17 del Parma Calcio 1913 al 3° Memorial Ungo e Roberto Casella, battuta 2-0 dalla Cremonese (gara da 2 tempi da 35′ cad.) venerdì sera 27 Aprile 2018 sul Campo Comunale di Carpaneto Piacentino, da due reti di Scarpelli (al 20′ st calcio di rigore) e Sow Data (al 24′ st sugli sviluppi di un calcio d’angolo). Buona, comunque, la prova dei Crociati che disputano il primo tempo alla pari degli avversari che riescono solo a creare un’unica situazione di pericolo su un traversone dalla sinistra colpendo un palo in corsa. Il match si sblocca nella ripresa solo su calcio di rigore concesso dall’arbitro per un intervento di Mossini su un attaccante avversario lanciato a rete. Buzzi – prova molto convincente la sua, specie per la scirezza mostrata – intuisce la traiettoria del tiro di Scarpelli, ma non riesce a deviare. Poco dopo il raddoppio con Sow bravo ad inserirsi e a colpire all’incrocio dei pali. I Crociati ci provano, senza fortuna, con quattro palle inattive, sempre con Mauro, tre dalla sinistra e una della destra, che non si concretizzano per un nonnulla.
Questa la formazione (sistema di gioco 4-3-3) schierata da Mister Massimo Bagatti con Lorenzo Piscina:
1. Buzzi; 2. Mossini (25′ st 13. Barilla), 6. Bane, 5. Lucarelli, 3. D’Aquino; 8. Togola (18′ st 15. Spinelli), 4. D’Aloia (25′ st 14. Formisano), 7. Monti (10′ st 16. Mauro); 11. Kasa, 9. Sioutas (18′ st 18. Ajibola), 10. Ahizi (10′ st 17. De Marco A.).
A disposizione: 12. Rinaldi

Doppia amichevole con i pari età del Giana Erminio, sabato pomeriggio 28 Aprile 2018, al Centro Sportivo di Collecchio per gli Under 16 (sul campo Centrale del Settore Giovanile in erba naturale) e per gli Under 15 (sul sintetico) del Parma, con una vittoria per i più grandi (1-0, rete di Omorodion al 36′ st) e una sconfitta di misura per i più piccoli (1-2, gol della bandiera di Rudi Bonotti con un tiro da fuori nella ripresa per il temporaneo pareggio prima della rete finale degli ospiti con conclusione dalla distanza).