Test Match / Parma 2004-Rappresentativa FIGC Giovanissimi Parma 4-1. Calaiò Jr trascinatore: un gol e due assist (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) Nel pomeriggio di oggi, martedì 17 Aprile 2018, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del complesso sportivo “Stuard” a San Pancrazio (PR), la Formazione Giovanissimi Professionisti 2004 del Parma Calcio 1913 si è imposta 4-1 sui pari età della Rappresentativa FIGC Giovanissimi Parma. Nella gara con due tempi da 35′ sono andati a segno per primi gli ospiti con Mattia Casola dell’A.D. Bassa Parmense al 25′ del primo tempo con un tiro dai 25 metri. Passano 5′ e pareggia, alla mezzora precisa, Orsi, perfettamente servito da una gran palla di Calaiò: il numero 11 così può inserirsi bene e poi, a tu per tu col portiere, superarlo. Al riposo il parziale è di 1-1, ma i Crociatini dilagano nella ripresa grazie a Capitan Jacopo Calaiò, vero e proprio trascinatore, autore di un ulteriore assist al 12′ st per Leoni che chiude nel migliore dei modi un uno-due con il numero 9 in giornata di vera grazia. Un minuto dopo è lo stesso Calaiò a provare personalmente la gioia del gol sorprendendo di sinistro il portiere avversario fuori dai pali. Il definitivo 4-1 è di “Fado” Bandaogo che è il più lesto a trafiggere il portiere dal limite con una precisa rasoiata, dopo aver raccolto la respinta della difesa su un precedente cross dalla sinistra.

GIOV. PROF. 2004 PARMA CALCIO – 1. Piga; 2. Iacovone, 3. Bandaogo; 4. Cavalca, 5. Bertolotti, 6. John Victor, 7. Beduschi, 8. Brignoli, 9. Calaiò, 10. Delgrosso, 11. Orsi. All. Saltori
12. Arcomano; 13. Cautiero, 14. Torri, 15. Gandelli, 16. Momo, 17. Turrà, 18. Leoni

RAPPRESENTATIVA FIGC GIOVANISSIMI PARMA – 1. Danilo Basini (S.S.D. Pol. Futura 2015); 2. Edoardo Dallaturca (A.D. Bassa Parmense), 3. Alessandro Ferri (A.C.D. Fidenza); 4. Nicola Ferraroni (U.S. Audace), 5. Zeno Tarozzi (U.S. Montebello), 6. Luca Laera (A.S.D. Pol. Cervo); 7. Antonio Novellino (G.S. Fraore), 8. Mattia Casola (A.D. Bassa Parmense), 9. Pietro Grassi (U.S. Audace), 10. Lucas Ubaldi (A.S.D. Cus Parma), 11. Antonio Cotrufo (A.S.D. Juventus Club Parma). All. Sig. Roberto Maini
12. Fabio Fantuzzi (A.S.D. Sorbolo); 13. Lorenzo Landini (A.S.D. Juventus Club Parma), 14. Federico Zucchinelli (A.S.D. Juventus Club Parma), 15. Giacomo Alfieri (U.S. Arsenal), 16. Paolo Morini (A.S.D. Cus Parma), 17. Daniel Grillo (A.S.D. Cus Parma), 18. Tommaso Ghelfi (J. Pallavicino), 19. Davide Ianelli (A.C.D. Fidenza), 20. Alessandro Aldrovanti (A.C. Colorno).