Under 13, 11^ di Ritorno: Parma-Pro Piacenza 6-2. Mister Manarin: “Chiuso bene un ciclo di partite ravvicinate: 8 gare in 15 giorni. Ora recuperiamo le forze” (VIDEO CRONACA)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – under 13 napolitano parma pro piacenza 2 1La Formazione Under 13 del Parma Calcio 1913, sul campo in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio, ieri pomeriggio, sabato 7 Aprile 2018, ha battuto 6-2 il Pro Piacenza, nella gara valida per la 11^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale di categoria. Dopo un primo tempo di studio, senza particolari occasioni da parte di entrambe le squadre, i primi a passare sono gli ospiti (che già all’andata al “Siiboni” rallentarono la corsa nelle posizioni di vertice dei Crociatini, costringendoli al pareggio 2-2) con Benigno, direttamente su calcio d’angolo al 3′ st. Rete che fa suonare la sveglia alla Manarin-Band che immediatamente si riversa sul fronte avversario pareggiando dopo due minuti sugli sviluppi di un corner battuto da Benassi: Napolitano svetta di testa, ma la sua conclusione è respinta sulla traversa dal portiere Pedrazzini, tuttavia Morad Rouiched è il più lesto a raccoglier il rimbalzo della sfera e a mandarla in rete (5′ st) con un tap in. Passano altri cinque minuti e al 10′ st Napolitano realizza il primo dei suoi tre gol di giornata (e un altro gli è stato annullato al 1′ del terzo tempo), sfruttando in modo rapace un’incertezza del numero 12 ospite. Il vantaggio viene arrotondato (3-1) al 15′ st da Legati che con un tiro under 13 rigore napolitano 5 2 parma pro piacenzada fuori area infila a porta vuota sorprendendo il portiere in uscita. Ma al 20′ st, appena prima dalla fine del tempo, i rossoneri accorciano le distanze, con Nicolò Daprati, di nuovo capitalizzando al meglio un tiro dalla bandierina. Durante il breve intervallo Mister Manarin richiama attenzione soprattutto sui tiri da fermo. In apertura di terzo tempo viene annullato un gol a Napolitano per posizione di fuorigioco, ma passano pochi secondi e nell’azione successiva il Parma passa di nuovo con Russo, il quale recupera una palla alta e trafigge il portiere dal limite (4-2). Due calci di rigore ravvicinati, assai contestati dagli avversari, ma ineccepibili – il primo per un fallo in area di Tommaso Dalcerri su Mattia Legati, il secondo per un tocco di mano di Cap. Federico Riccardi – sono trasformati con perizia da Napolitano (3′ tt e 5′ tt) per il definitivo 6-2.

Questo il commento di Mister Giuseppe Manarin intervistato al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

giuseppe manarin under 13 parma pro piacenza 6 2“Con il Pro Piacenza abbiamo fatto fatica sia all’andata, sia al ritorno: evidentemente è una squadra che ci mette in difficoltà e che ha preso pochi gol in campionato. Come all’andata ce ne han fatti due sfruttando due calci d’angolo, ma anche le nostre prime due reti, oggi, sono state su palla inattiva. Anche oggi è stata dura, ma lo sapevamo e avevo preparato i ragazzi per questo. Il primo tempo è stato quasi equilibrato, senza magari costruire molto, mentre nel secondo la partita si è sbloccata, prima con il loro gol, poi i tre nostri e poi, di nuovo, in gol loro. Poi nel terzo tempo il quarto gol e i due rigori che ci han consentito di rimpinguare il risultato: dalla mia posizione credo ci stessero, ma non so giudicare precisamente se fossero in effetti dentro o fuori, ma l’arbitro li ha fischiati ed è stato bravo Napolitano a realizzarli. Chiudiamo un ciclo con molte partite ravvicinate, visto che negli ultimi 15 giorni abbiamo giocato 8 volte e probabilmente oggi i ragazzi hanno risentito un po’ della stanchezza, ma alla fine il risultato li ha premiati e speriamo ora di recuperare qualche energia in vista dei prossimi impegni.”

PARMA-PRO PIACENZA 6-2, (0-0, 3-2, 3-0) 11^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 13
3′ st Benigno, 5′ st Rouiched, 10′ st, 3′ tt (rig.) e 5′ tt ((rig.) Napolitano, 15′ st Legati, 20′ st Daprati N., 1′ tt Russo

LE FORMAZIONI

PARMA – 1. Niang; 2. Gandolfi, 3. Ravanetti 4. Lorenzani F., 5. Cruoglio (Cap.), 6. John Victor (V. Cap.); 7. Mbaye, 8. Rouiched, 9. Napolitano, 10. Legati, 11. Poerio. All. Manarin
12. Bortini; 13. Benassi, 14. Odierno, 15. Folli, 16. Russo, 17. Strajescu, 18. Ghillani

PRO PIACENZA  – 1. Rapacioli; 2. Marzano, 3. Violini; 4. Daprati N., 5. Riccardi, 6. Benigno; 7. Cabella, 8. Daprati L., 9. Parmigiani, 10. Dalcerri, 11. Preda. All. Lucchini
12. Pedrazzini; 13. Awharitoma Westley, 15. D’Ippolito, 16. Haldeda, 17. Metti

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER GIUSEPPE MANARIN RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-PRO PIACENZA 0-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

L’ANALISI DI MISTER GIUSEPPE MANARIN DOPO IL PRIMO TEMPO

MISTER MANARIN DA’ LA FORMAZIONE PER IL SECONDO TEMPO

CALCIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

PARMA-PRO PIACENZA 1-1, 5′ ST GOL DI ROUICHED

PARMA-PRO PIACENZA 2-1, 10′ ST GOL DI NAPOLITANO

PARMA-PRO PIACENZA 3-1, 15′ ST GOL DI LEGATI

PARMA-PRO PIACENZA 3-2 (PARZIALE FINE SECONDO TEMPO)

L’ANALISI DI MISTER MANARIN DOPO IL SECONDO TEMPO

MISTER MANARIN DA’ LA FORMAZIONE, CALCIO D’INIZIO DEL TERZO TEMPO

1′ TT, GOL ANNULLATO A NAPOLITANO

PARMA-PIACENZA 4-2, 1′ TT GOL DI RUSSO

PARMA-PRO PIACENZA 5-2, 3′ TT GOL DI NAPOLITANO (CALCIO DI RIGORE)

PARMA-PRO PIACENZA 6-2, 5′ TT GOL DI NAPOLITANO (CALCIO DI RIGORE)

PARMA-PRO PIACENZA 6-2 (FINALE) – FAIR PLAY