Torneo di Viareggio, Ottavi di Finale: Milan-Parma 3-5 dcr (Tabellino e Video) – I Crociati approdano ai Quarti della Coppa Carnevale

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Ad Altopascio, nel paese natale del grande ex di entrambe le contendenti Pietro Gedeone Carmignani, impresa del Parma Primavera che ha eliminato, dopo i calci di rigore col punteggio finale 3-5 il Milan, approdando ai quarti di finale del 70° Torneo di Viareggio. I Crociati, in vantaggio al 1′ grazie a una punizione di Santovito con deviazione di Merletti, sono raggiunti dall’eurogol di Pobega al 21′. L’1-1 rimarrà fino al 90′: ai calci di rigore decisive le parate di Federico Adorni che neutralizza i primi due penalty avversari spianando la strada per i Quarti. Alla fine l’esplosione della gioia negli spogliatoi presenti l’A.D. Luca Carra e il consigliere Pietro Pizzarotti.

MILAN-PARMA 3-5 d.c.r. (1-1 dopo i tempi regolamentari)

Marcatori: 1’pt Merletti aut., 21’pt Pobega

Sequenza calci di rigore: Mastaj gol, Pobega parato, Oberrauch gol, El Hilali parato, Carniato gol, Llamas gol, Colley parato, Tsadjout gol, Longo gol

AC MILAN: Guarnone, Negri, Llamas, Merletti, El Hilali (Cap.), Sportelli (15’st Capanni),, Bargiel (36’st Sala), Pobega, Tsadjout, Torrasi (V.Cap.)(19’st Haidara), Forte (36’st Larsen).

A disposizione: Cavaliere, Sanchez, Brescianini, Bianchi.

All.: Lupi

PARMA CALCIO 1913: Adorni, De Meio (28’st Carniato), Santovito, Seck, Di Maggio (V.Cap.), Rallo (13’st Longo), Garni, (13’st Oberrauch), Binini (13’st Madonna), Mastaj (Cap.), Dodi, Colley.

A disposizione: Corvi, Vecchi, Rocchi, Djalo, Davitti.

RITORNO SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

5′ ST GOL ANNULLATO A COLLEY (AMMONITO)

20′ ST TIRO CROSS MASTAJ, FUORI

44′ ST MADONNA MANCA IL RADDOPPIO

MILAN-PARMA 1-1 (FINALE) – SI PROCEDE AI CALCI DI RIGORE

IL GRUPPO CROCIATO PRIMA DEI RIGORI

MILAN-PARMA 3-5 (DCR) – LA SEQUENZA DEI CALCI DI RIGORE, ESPLODE LA GIOIA CROCIATA