Under 13, 9^ di Ritorno: Forlì-Parma 0-6. Mister Manarin: “Partita risolta, come risultato, già nel primo tempo, ma abbiamo giocato bene anche dopo” (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Perentoria vittoria in trasferta per la squadra Under 13 Crociata che, per la 9^ di Ritorno del Campionato Regionale di Categoria, ieri, sabato 17 Marzo 2018, nel campo in sintetico “Antistadio” ha battuto 0-6 il Forlì. Crociati in vantaggio già all’8′ con Ghillani, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo commesso poco prima in area proprio su di lui. Subito dopo (9′) Rouiched, raddoppia di testa, dopo cross dalla sinistra di Ravanetti. Al quarto d’ora Poerio, con un bel tiro dal limite dell’area, fa tre insaccando sotto la traversa. Di nuovo Ghillani, al 16′, ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Prima frazione che si chiude, dunque, sullo 0-4. Seconda frazione con molte occasioni per i Crociati, che però non concretizzano, e riprenderanno a segnare nel terzo tempo: Davide Lorenzani all’8 tt si incunea bene sul centro sinistra e trafigge il portiere con un bel tiro in diagonale, infine, allo scadere Mbaye, dopo cross dalla destra di Benassi, insacca di testa con un pallonetto che supera il portiere, la rete del definitivo 0-6.

Questo il commento di Mister Giuseppe Manarin intervistato al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

“La partita, dal punto di vista del risultato, si era già risolta nel primo tempo, perché siamo partiti subito bene, cercando di aggredirli alti e questo ci ha dato la possibilità di sbloccare subito il risultato e poi di segnare, sempre nel primo tempo, altri tre gol. Anche nel secondo e terzo tempo, tuttavia, abbiamo proseguito la buona prestazione, creando continuamente occasioni e rimanendo quasi stabilmente nella loro metà campo e tenendo sempre la partita in mano. Aldilà del risultato largo la prestazione è stata buona e mi ha soddisfatto; abbiamo dato continuità alle prestazioni precedenti, con la conferma che stiamo attraversando un buon momento”.

FORLI’-PARMA 0-6, (0-4, 0-0, 0-2) 9^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 13
8′ e 16′ Ghillani, 9′ Rouiched, 15′ Poerio, 8′ tt Davide Lorenzani, 20′ tt Mbaye

LE FORMAZIONI

FORLI’ – 1. Billi; 2. Monteleone, 3. Castagnoli; 4. Cimatti, 5. Biondini, 6. Frascione; 7. Messou, 8. Nisi, 9. Mingarini, 10. Penso, 11. Manetti. All. Matulli
A disposizione: 12. Casadei, 22. Cortesi; 13. Gnoli, 14. Bibbò, 15. Bertozzi, 16. Signore, 17. Righini, 18. Masotti

PARMA – 1. Niang; 2. Gandolfi, 3. Ravanetti; 4. Lorenzani F., 5. Folli (Cap.), 6. John Victor (V. Cap.); 7. Mbaye, 8. Rouiched, 9. Ghillani, 10. Legati, 11. Poerio. All. Manarin
12. Cavalli; 13. Benassi, 14. Odierno, 15. Cecchi, 16. Lorenzani D., 17. Russo, 18. Dattaro

Nella foto: Alessandro Ghillani, attaccante della formazione Under 13 del Parma Calcio 1913, autore di una doppietta nella gara Forlì-Parma