Under 16, 6^ di Ritorno: Carpi-Parma 1-4. Mister Cardone: “I ragazzi stanno dando continuità di prestazione, che è quello che cerchiamo” (VIDEO CRONACA)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Il ciclone Buran-Parma spira forte sul sintetico del Campo Comunale di San Martino in Rio e gela il Carpi con quattro gol, due per tempo: il punteggio finale della gara valida per la 6^ Giornata di Ritorno del Campionato Serie A e B Under 16 è 1-4, per via del gol della bandiera dei padroni di casa segnato da Matteo Zuccati, appena i Crociati si son rilassati un attimo, una volta raggiunta la quarta marcatura. Ad aprire le danze, al 3′ è Matteo Di Mario, con un pallonetto di testa che supera il portiere Filippo Bernardi. Il raddoppio arriva al 16′ su calcio di rigore, concesso dall’arbitro Sig. Roberto Lovison di Padova per un fallo di mani in area del centrale Lorenzo Vezzani: dal dischetto Pio Leonardo Trezza spiazza l’estremo difensore biancorosso. Primo tempo autoritario dei Crociati anche se i competitor non restano a guardare: il portiere Federico Agazzi, scritturato dal Colorno durante il mercato invernale, è pronto quando viene chiamato in causa sia nella prima che nella seconda frazione. Al riposo il punteggio è: Carpi-Parma 0-2. Al 17′ della ripresa il Parma porta a tre le proprie segnature con Andrea Paolo Schifano, servito da un passaggio filtrante di Capitan Thomas Anastasia. Il poker lo cala al 23′ st il neo entrato Francesco Mambriani, dopo un disimpegno errato con le mani del portiere avversario. Un paio di minuti dopo, 25′ st, mentre dalla panchina Mister Cardone sprona i suoi a fare attenzione, Matteo Zuccati accorcia le distanze con un tiro incrociato all’angolo da dentro l’area che fisserà il definitivo 1-4.

Questo il commento di Mister Giuseppe Cardone raccolto al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

giuseppe cardone dopo carpi-parma“La squadra ha fatto molto bene, soprattutto nel primo tempo, nonostante ci fossero delle condizioni climatiche non ottimali per giocare a calcio: il vento è la cosa peggiore che ci possa essere, però siamo stati molto bravi. Nel secondo tempo ci siamo un po’ rilassati: è vero che siamo riusciti a fare due gol, ma mi ha dato fastidio aver preso il gol del 4-1 che si è visto esser stato frutto di un calo di tensione clamoroso. Io ai ragazzi ho detto di esser molto contento e che loro stessi devono esser molto contenti perché è stata una prestazione importante che fa seguito ad altre prestazioni importanti che c’erano state prima. Il percorso di crescita è attraverso le piccole cose e il voler non prendere gol fa parte di questo, però oggi non stiamo qua a guardare le sottigliezze, ma dobbiamo lavorare per quello. Io, comunque, sono contento perché è un periodo che la squadra si sta esprimendo bene. Gli interventi del portiere Agazzi? Non mi piace mai parlare dei singoli, però oggi, nei momenti decisivi, ha fatto delle parate importanti. Deve crescere anche lui: ricordiamo che è soltanto un mese che si sta allenando con noi e arriva da un settore giovanile dilettantistico, ma penso che possa continuare a fare bene. L’importante è che la squadra sta dando, piano piano, una continuità di prestazioni, che è la cosa che cerchiamo”.

CARPI-PARMA 1-4 – CAMPIONATO UNDER 16 – 6^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO
Marcatori: 3′ Di Mario, 16′ Trezza (Rig.), 17′ st Schifano, 23′ st Mambriani, 25′ st Zuccati

CARPI – Bernardi; Gianelli (17′ st Paluan), Mazzali; Guerra (27′ st Bettini), Vezzani, Tamburini (V. Cap., 1′ st Zuccati); Ranieri, Gibertoni (Cap., 27′ st Gibertoni), Borriello (1′ st Tulipano), Mazzoli, Pensalfini (11′ st Esposito). All. Bongiorni
A disposizione: 12. Mascolo; 18. Rebizzani, 20. Camara

PARMA –  Agazzi; Papa, Casarini; Romano (V. Cap., 27′ st Baucina), Smerilli (27′ st Hien Sie), Galeotti (22′ st Cugini); Farjaoui (11′ st Mambriani), Anastasia (Cap., 22′ st Rizzi), Trezza, Schifano, Di Mario (11′ st Mignemi). All. Cardone
A disposizione: 12. Ferrari; 15. El Ghazzouli, 17. Marchese

Arbitro: Sig. Roberto Lovison di Padova

Assistenti: Sigg. Kevin Pivetti e Daniel Cozzolino di Finale Emilia

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INTERVISTA A MISTER GIUSEPPE CARDONE DI GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

CARPI-PARMA 0-1, 3′ GOL DI MATTEO DI MARIO

CARPI-PARMA 0-2, 16′ GOL DI PIO LEONARDO TREZZA SU CALCIO DI RIGORE CONCESSO PER FALLO DI MANI IN AREA DI LORENZO VEZZANI

19′ TIRO DI SCHIFANO, BERNARDI NEUTRALIZZA IN DUE TEMPI

CARPI-PARMA 0-2 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

CARPI-PARMA 0-3, 17′ ST GOL DI ANDREA PAOLO SCHIFANO

CARPI-PARMA 0-4, GOL DI FRANCESCO MAMBRIANI

35′ ST PORTIERE DEL CARPI SVENTA PERICOLO

37′ ST TIRO DI SCHIFANO, PARATA

CARPI-PARMA 1-4 (FINALE): TRIPLICE FISCHIO, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI, FAIR PLAY