Pulcini / Due vittorie nei Test Match con la Folgore Caratese (2007: 9-4; 2008: 7-5) FOTO E VIDEO

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) –  Due vittorie Crociate nel doppio test match con la Folgorese Caratese, andato in scena ieri mattina, domenica 18 Febbraio 2018, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli”  degli impianti Stuard a San Pancrazio: i Pulcini 2007, nei quattro tempi da 20′, si sono imposti 9-4 (parziali 2-0, 1-0, 4-2, 2-2, con Macchitella che è andato a segno in tutti e quattro i tempi, altri marcatori: 3 Alinovi, 1 Acampora, 1 Plicco), mentre i Pulcini 2008, nei tre tempi da 20′, hanno prevalso 7-5 (parziali 3-2, 0-1, 4-2 con doppietta di Federico Saccani e reti di Zanichelli, Allegri, Nwajei, Ruffini e Di Palma).

TEST MATCH / PULCINI 2007: PARMA-FOLGORE CARATESE 9-4
Parziali:
Primo Tempo: 2-0 (marcatori: 5′ Alinovi, 16′ Macchitella)
Secondo Tempo: 1-0 (marcatore: 19′ Macchitella)
Terzo Tempo: 4-2 (marcatori Parma: 6′ Acampora, 11′ Alinovi, 16′ Plicco, 19′ Macchitella)
Quarto Tempo: 2-2 (marcatori: 12′ Alinovi, 17′ Macchitella)

Questa la formazione schierata da Mister Dario Milone con Marco Dallanese:
1. Cabrini; 2. Diawara, 3. Montenet, 4. Bianchi, 5. Romano, 6. Acampora, 7. Gandolfi, 8. Artese, 9. Mirri, 10. Plicco, 11. Piro, 13. Alinovi, 14. Montebelli, 15. Macchitella

TEST MATCH / PULCINI 2008: PARMA-FOLGORE CARATESE 7-5
Parziali:
Primo Tempo: 3-2 (doppietta di Federico Saccani e gol di Zanichelli)
Secondo Tempo: 0-1
Terzo Tempo: 4-2 (marcatori: Allegri, Nwajei, Ruffini, Di Palma)

Questa la formazione schierata da Mister Federico Novari con Marian Ciobanu:
1. Giovanni Groppi, 1. Francesco Saccani, 1. Zambelli Nicolas; 2. Samuel Ruffini, 3. Phelim Nwajei, 4. Edoardo Meloni, 5. Michele Di Palma, 6. Matteo Allegri, 7. Marco Zanichelli, 8. Simone D’Aversa, 9. Lorenzo Rubino, 10. Gabriele Bellini, 11. Federico Saccani, 13. Alessandro Musiari

Pulcini 2008, il giorno precedente, sabato 17 Febbraio 2018, al Campo Comunale di Viadana (MN), hanno sostenuto un allenamento congiunto con il Viadana: durante il primo tempo, durato 15′, si sono giocate contemporaneamente due partite 6>6: la squadra gialla si è imposta 0-4 con tripletta di D’Aversa e gol di Bellini, mentre la squadra blu ha vinto 0-3 con doppietta di Allegri e gol di Alessio; poi si sono disputati altri tre tempi da 15′ con squadre 7>7: il secondo tempo è terminato 1-3 con 2 doppietta di Alessio e gol di D’Aversa, il terzo 1-1 con rete di Nwajei e il quarto 1-0.