Under 13, 4^ di Ritorno: Parma-Sassuolo 0-2. Mister Manarin: “Dispiace per il risultato, ma ritengo la prestazione positiva” (VIDEO E FOTO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La Formazione Under 13 del Parma Calcio 1913, come all’andata, ha perso (0-2) con i pari età del Sassuolo lo scontro diretto inquadrato nella  4^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale di categoria. A sbloccare la partita, all’8′ del primo tempo, è stato Idrissa Thea, bravo a confezionare una rapidissima azione di contropiede sulla sinistra, attraversando tutto il campo, dopo un  non-gol  fatto dai Crociati poco prima in un mucchio selvaggio in area neroverde. Saturno contro anche nel secondo tempo, con due legni colti (traversa di John Victor, dalla distanza, al 10′ st e palo di Dattaro, dopo insistita azione gialloblù, al 19′ tt) e un gol subito, quello del raddoppio di Manzotti al 15′ st, incuneatosi dalla destra superando prima il terzino e poi il centrale, per poi scagliare in diagonale in porta. Lo stesso numero 14 ospite, allo scadere del terzo tempo, salverà sulla linea la sua squadra sul tiro a botta sicura, da distanza ravvicinata, di Alessandro Ghillani a portiere battuto. Un paio di minuti prima, al 19′ tt, Dattaro cade in area dopo sospetto contatto con Di Bitonto, ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per accordare la massima punizione. Episodi decisivi a parte, comunque, buona la prestazione del Parma al cospetto della attrezzata formazione modenese che la sorpassa in classifica (37-35). Alla fine grande fair play con il tributo degli sconfitti ai vincitori e il loro tuffo davanti ai tifosi.

Questo il commento di Mister Giuseppe Manarin intervistato al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

mister giuseppe manarin dopo parma sassuolo“Mi dispiace per i ragazzi, perché secondo me hanno disputato una buona gara, facendo anche meglio rispetto all’andata: stavolta abbiamo tenuto più in mano il pallino del gioco, ma purtroppo abbiamo preso due gol su due loro iniziative personali, nelle quali, forse, noi avremmo potuto essere un po’ più bravi… Mi dispiace davvero: la prestazione l’han fatta, il risultato non è arrivato, penso che i ragazzi meritassero sicuramente qualcosa di più. Sotto porta c’è stata sicuramente un po’ di sfortuna: ci è mancata un po’ di cattiveria in un paio di situazioni in cui si sarebbe potuto riequilibrare le sorti della gara, ma purtroppo è andata così, anche se, dico la verità, nel complesso i ragazzi a me sono piaciuti: per buoni tratti della gara sono stati molto aggressivi, anche con delle buone giocate… Davanti si sarebbe potuto concludere anche di più: alle volte abbiamo cercato il passaggio anziché cercare di andare direttamente al tiro…”

PARMA-SASSUOLO 2-0, (0-1, 0-1, 0-0) 4^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 13
8′ pt Thea, 15′ st Manzotti

LE FORMAZIONI

PARMA – 1. Niang; 2. Gandolfi, 3. Ravanetti; 4. Lorenzani F., 5. Cruoglio (Cap.), 6. John Victor (V. Cap.); 7. Napolitano, 8. Rouiched, 9. Ghillani, 10. Legati, 11. Mbaye. All. Manarin
12. Bortini; 13. Odierno, 14. Benassi, 15. Ferrari T., 16. Russo, 17. Dattaro, 18. Poerio

SASSUOLO  – 1. Merli; 2. Ravaioli, 3. Fontana; 4. Pivetti, 5. Deri, 6. Di Bitonto (Cap.); 7. Rovatti, 8, Petrosino, 9. D’Ambrosio, 16. Okojne, 11. Thea. All. Morselli
12. Leonardi; 13. Manini, 14. Manzotti, 15. Pigatti, 17. Porro, 18. Casini

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER GIUSEPPE MANARIN RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-SASSUOLO 0-1 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

ISTRUZIONI DI MISTER GIUSEPPE MANARIN PRIMA DELL’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

CALCIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

10′ ST TRAVERSA DI JOHN VICTOR

19′ ST PALO DI FILIPPO DATTARO

PARMA-SASSUOLO 0-2 (PARZIALE FINE SECONDO TEMPO)

LO SPRONE DI MISTER GIUSEPPE MANARIN PRIMA DEL TERZO TEMPO

CALCIO D’INIZIO DEL TERZO TEMPO

19′ TT DATTARO CADE IN AREA DOPO CONTATTO CON DI BITONTO, MA L’ARBITRO NON RAVVISA GLI ESTREMI PER CONCEDERE IL RIGORE

21′ TT SALVATAGGIO SULLA LINEA DI MANZOTTI SU TIRO DI GHILLANI A PORTIERE BATTUTO

PARMA-SASSUOLO 0-2 (FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, TUFFO DAI TIFOSI, TRIBUTO DEGLI SCONFITTI AI VINCITORI